Комплекс «Новое Летово» стал специальным партнером грандиозного события Москвы - конного гала-шоу

Проект «Новое Летово» выступит специальным партнёром уникального конного шоу, которое пройдёт 15-17 сентября в новом концертном зале Live Арена в Москве. В масштабном представлении примут участие более ста лошадей, команда гимнастов и воздушных акробатов в сопровождении симфонического оркестра. Хедлайнером шоу выступит Кремлевская школа верховой езды с уникальным выступлением в сопровождении Кубанского казачьего хора.

Развивая эстетику загородной жизни и стремление создать неповторимое жизненное пространство, жилой комплекс «Новое Летово» выступил партнером мероприятия, где главными героями являются величественные животные.

Безукоризненная грация живой природы и мастерство наездника лежат в основе искусства верховой езды. При разработке концепции проекта «Новое Летово» архитекторы стремились органично вплести новую застройку в существующий природный ландшафт. Жилой комплекс «Новое Летово» ― гармоничное сочетание загородной жизни и городского комфорта.

На территории комплекса появится собственный пешеходный бульвар с площадками для отдыха и занятий спортом, резидентам будет доступна благоустроенная набережная с пляжем. Для детей предусмотрен игровой маршрут, где горки и площадки активного отдыха сочетаются с природными локациями и скульптурными игровыми элементами. В домах средней этажности появятся продуманные квартиры с мастер-спальнями, что особенно удобно для семей с детьми. Кроме того, в избранных лотах будут доступны ванные комнаты с окном и гостиные с просторными террасами.

«Наш проект о загородной жизни в атмосфере прованса ― «Новое Летово» ― выступает за поддержку спорта и семейных ценностей, ― делится Олег Кравцив, генеральный директор компании РОСТ, реализующей комплекс «Новое Летово». ― Конное шоу станет отличным поводом получить незабываемые эмоции и провести время с близкими».

В Новой Москве открыто более 30 конюшен, а значит, самый элегантный спорт и активный отдых становится более доступен для жителей юго-западной части столицы. Неважно, являетесь ли вы опытным наездником или просто любителем прекрасных животных, взаимодействие с лошадьми — это особый вид коммуникации и понимания между человеком и миром природы. 

«Мы видим, что для наших клиентов важны дополнительные сервисы и комфорт жизненной среды. Сегодня Новая Москва формирует современное пространство для жизни, в котором есть вся необходимая инфраструктура: места для отдыха, образования и занятий спортом, ― считает Екатерина Наливайко, руководитель отдела маркетинга проекта «Новое Летово». ― Новый городской комплекс появится в самом центре Новой Москвы всего в 10 минутах на авто от станции Прокшино. «Новое Летово» ― это особая атмосфера, где жители могут наслаждаться высоким уровнем комфорта, элегантной архитектурой и разнообразием досуга».

pc1.jpg
pc1.jpg

Подберем квартиру в новостройках

В Москве и МО для вас бесплатно
Подобрать