Контрольная покупка

Санкт-Петербург
ЖК «Дом на набережной»: ставка на Неву в промзоне
14 июля 2017
Жить на берегу Невы статусно и желанно для всех петербуржцев. К счастью, видовых новостроек на рынке недвижимости сегодня в изобилии, в разном ценовом сегменте, и одна из таких – ЖК комфорт-класса «Дом на набережной». Квартиры в этом комплексе, действительно, будут иметь панорамный вид на реку, однако расположение в промышленной зоне портит всю "картину".
Санкт-Петербург
ЖК Fusion: футуристический бизнес-класс
13 июля 2017
В апреле 2017 года «ЛенСпецСМУ» выпустило в продажу новый жилой комплекс. Обычно такие события сопровождаются десятками, а то и сотнями комментариев от потенциальных покупателей, но в этот раз премьера прошла в полной тишине. Это удивляет, потому что проект имеет и ярко выраженные достоинства, и недостатки – на форумах обсудить такие проекты любят. Что ж, будем разбираться самостоятельно.
Московская область
ЖК «Юбилейный»: холостякам на заметку
12 июля 2017
На юге Реутова, на пересечении Юбилейного проспекта и улицы Академика Челомея, рядом с железнодорожной платформой «Реутово» и неподалеку от станции «Новокосино» Калининско-Солнцевской линии московского метрополитена, компания ООО "Перспективные строительные технологии" начала возведение 25-этажного четырехсекционного жилого дома.
Санкт-Петербург
ЖК «Два ангела»: дом небесного класса
10 июля 2017
Продажи нового жилого комплекса от компании «Росстройинвест» стартовали в марте 2017 года со 118 тысяч за квадратный метр. На форумах тут же написали, что «цены не ангельские», но «проект обворожительный». А дальше начались долгие споры на тему стоят ли «Два ангела» своих денег. Одни говорят, что место элитное, другие утверждают, что нет – в итоге мы решили съездить на объект сами и вынести своё резюме.
Московская область
ЖК «Олимп»: встраиваясь в историю
3 июля 2017
На днях я обнаружил в Хотьково новостройку, которая показалась мне интересной. Рядом со спортивным комплексом, а точнее на его территории компания Glorax Development, входящая в Топ-5 девелоперов Санкт-Петербурга, приступила к возведению многоквартирного жилого комплекса «Олимп».
Санкт-Петербург
ЖК NEO: neoжиданно уютный и neoбычайно дорогой бизнес-класс
29 июня 2017
Среди массовой городской застройки жилыми комплексами и кварталами возведение обособленного небольшого дома – любопытное явление. Жилой дом бизнес-класса NEO строится на Московском шоссе и примыкает непосредственно к Пулковскому парку. Он сочетает в себе два, казалось бы, противоречащих желания современного человека: жить на природе в центре мегаполиса. С тем, что это значит и сколько это стоит – разберемся в сегодняшней статье.
Московская область
ЖК «Пятиречье»: заселяем горы
26 июня 2017
В подмосковной Швейцарии, кроме горнолыжных трасс, построено довольно много коттеджных и дачных посёлков, успешно продающихся не только благодаря особому эко-статусу района, но и потому, что местный холмистый рельеф дарит обладателям яхромской недвижимости удивительно красивые виды, очаровывающие в любую погоду и в любое время года.
Московская область
ЖК «Видный город»: высокий уровень
20 июня 2017
Восточной границей новообразования, стартующей от МКАД, считается Симферопольское шоссе. В 2 километрах от него, если двигаться на восток, идут продажи квартир в строящихся корпусах жилого комплекса «Видный город». Застройщиком комплекса выступает компания URBAN GROUP.
Санкт-Петербург
ЖК «Кирилл и Дарья»: новый комплекс за «Лесной»
19 июня 2017
Район за «Лесной» станцией метро постепенно застраивается новостройками. Раньше вдоль проспекта Блюхера тянулись заборы, автосервисы и гаражи, а теперь – красочные фасады свеженьких домов и стройные ряды отражающих небо окон. Уже становится понятно, что будет представлять собой новый микрорайон, поэтому его ожидает новый всплеск интереса. Благо, ещё не всё застроено. Кто-то, как, например, компания KVS, только начинает.
Московская область
ЖК «Новое Жегалово»: заглядывая в будущее
13 июня 2017
Сегодня мы с вами посетим микрорайон Жегалово, а конкретно жилой комплекс «Новое Жегалово». Почему эта местность называется Жегалово, не знаю. Но точно это не в честь какой-то известной личности, так как село Жегалово упоминается в летописях под таким названием еще в 1623 году.
Санкт-Петербург
МФК Grani: весь спектр коммерческой недвижимости
9 июня 2017
Говорят, в Европе становится всё больше тех, кто предпочитает снимать квартиру вместо того, чтобы её покупать. И постепенно эта тенденция доходит до России. Формируется класс людей, которые не хотят привязываться к месту, и застройщики живо реагируют на этот зарождающийся спрос. Так что даже те, кто ещё вчера строил только жилые комплексы, задумывается о возведении апарт-отеля. Примерно так объясняет руководство «Строительного Треста» почему они решили построить МФК Grani.
Московская область
ЖК «Шустовъ-Парк»: построено для своих
5 июня 2017
Строится Москва, строятся и "старая" и "новая", предоставляя москвичам возможность улучшить свои жилищные условия. Не отстаёт от Москвы и ближайшее Подмосковье. Прирастают новыми кварталами Щёлково, Мытищи, Балашиха и Щербинка, Красногорск и Люберцы. Там возводятся жилые комплексы, порой не хуже столичных – масштабные, инфраструктурно-насыщенные. Бывает, что и с оригинальной архитектурой.
Московская область
ЖК «Пироговская Ривьера»: размышляя о смысле прогресса
29 мая 2017
На днях я посетил жилой комплекс, который возводится в 14 км от Москвы. Мне понравилось, как выглядят корпуса его первой очереди, приглянулось и место, на котором он возводится. Обо всём этом и с полагающимися подробностями, я расскажу чуть позже, а пока поделюсь соображениями, которые пришли мне в голову после экскурсии. И не удивляйтесь, что их предметом стали автомобили.
Москва
ЖК «Грин Парк»: союз нарядности и удобства
22 мая 2017
Большой жилой комплекс строится в непосредственной близости от станции «Ботанический сад» Московского центрального кольца. Почему я начинаю статью именно с этого уточнения? Потому что жилой комплекс с одноименным названием Green Park («Грин Парк») возводится и недалеко от Санкт-Петербурга и состоит из 8 монолитных трехэтажных домов. Но наш «Грин Парк» – многоэтажный и располагается по строительному адресу: Москва, СВАО, Останкинский район, Сельскохозяйственная улица, вл. 35, стр. 100.
Санкт-Петербург
ЖК Barcelona: знойный проект в дождливом Петербурге
18 мая 2017
Если солнце не идёт в Петербург, Петербург идёт к солнцу. Мне кажется, так рассуждал застройщик, когда проектировал новую высотку с террасой на крыше. Потом подумал, что нужно пространство, чтобы прятаться и от дождливых дней и создал клубную зону. А потом решил и архитектуру сделать «знойной», раз уж такой интересный проект получается. Не знаю, как было на самом деле, но уверена, что к объекту стоит присмотреться.
Москва
Легендарный квартал на Березовой аллее: как корабль назовешь, так он и поплывет
15 мая 2017
Вы верите, что, поменяв имя, можно изменить судьбу? Многие люди действительно считают, что причина всяческих их неурядиц кроется в «не своем» имени. И господа ученые астрологи (за вознаграждение) их поддерживают, имя мол должно быть «правильным» и соответствовать планете, а те, оказываются, бывают легкими и тяжелыми. И если одно с другим не совпадает, то тут, как ни крутись, а успеха горемыке не видать. Вот и девелопер квартала «Березовая аллея», сделал лихой зигзаг и, усиливая спортивную составляющую проекта, договорился с пятью олимпийскими чемпионами о том, что они откроют спортивные академии в комплексе.
Санкт-Петербург
ЖК Promenade: пилотный проект от казахских лидеров
12 мая 2017
Застройщик называет ЖК Promenade не просто домом, а комплексом умных решений. Обещает, что использует в новом проекте технологии будущего и новаторский подход к инженерии. Одно только это вызывает любопытство. А когда узнаёшь, что в проекте будут и квартиры, и апартаменты, то желание познакомиться с объектом ближе становится непреодолимым.
Московская область
ЖК «31 квартал»: со столичным размахом
10 мая 2017
Выбирая среди адресов жилых комплексов, поднимающихся теперь в разных частях Подмосковья, объект для очередной экскурсии, я обнаружил несколько строящихся ЖК именно в Пушкино. Самым любопытным из них мне показался ЖК «31 КВАРТАЛ».
Санкт-Петербург
МФК VALO: если не хочется в Девяткино жить, можно апартаменты в VALO купить
3 мая 2017
Апарт-отели обычно строят в местах престижных – в центре, деловой зоне, курортном районе. Часто они появляются даже там, где построить жилой дом было бы нельзя. И всё для того, чтобы в них хотелось жить, временно или постоянно. Но иногда на рынке появляются и другие объекты. В бывшей промзоне, у шумного перекрёстка, вдали от вокзалов и аэропорта. На первый взгляд кажется, что их единственное достоинство – близость метро. И тогда хочется рассмотреть их поближе, чтобы узнать, неужели это всё?
Москва
Сити-комплекс «Барбарис»: классика темного и белого
2 мая 2017
Иной раз, знакомясь с очередной новостройкой, задаешься вопросом: почему это апартаменты? Почему не квартиры? Зачем продавать дешевле то, что с удовольствием купят и подороже? Причины бывают разные, а вот почему в двух корпусах «Барбариса», что возводят в Северо-Восточном округе Москвы, в Алтуфьевском районе, на улице Бибиревской, в шаговой доступности от станции метро «Бибирево» именно апартаменты, мы сейчас и узнаем.
Санкт-Петербург
ЖК «Ренессанс»: возрождение промзоны
26 апреля 2017
С жилым комплексом «Ренессанс» я познакомилась на «Ярмарке недвижимости». Случайно наткнулась на него, блуждая среди макетов уже знакомых жилых комплексов. Он вышел на рынок недавно, застройщик тоже. Это второй самостоятельный проект компании, но как же он хорош. Пройти мимо было совершенно невозможно, и я направилась к менеджеру выяснять подробности.
Московская область
ЖК «Новый Зеленоград»: лаборатория будущего
24 апреля 2017
Нынешней весной 2017 года заканчивается первый этап строительства первой очереди ЖК «Новый Зеленоград». Построен первый жилой корпус комплекса под номером IV.04 – это многосекционной дом П-образной формы с разноэтажными секциями (13-15 этажей), со встроенными нежилыми помещениями, цокольным этажом и подвалом.
Санкт-Петербург
ЖК «Планетоград»: звёздные войны
18 апреля 2017
Недавно мы писали о ЖК «МореОкеан» от компании Setl City. Нас тогда поразило, что строительство только началось, а цены на однокомнатные квартиры уже перешли рубеж в 120 тысяч за квадрат. Изучив новостройку, пришли к мнению, что застройщик продаёт так дорого просто потому, что может. Место у Лахтинского разлива хорошее, конкурентов нет, а репутация у фирмы безупречная. И вот, не проходит пары недель, как на «Ярмарке недвижимости» холдинг представляет ещё один свежий проект. Тоже на этапе котлована, тоже в престижном (но уже Московском) районе, и тоже вдали от конкурентов. Но… от 2 миллионов за квартиру с отделкой. Это же почти на миллион дешевле! Я не смогла пройти мимо, и направилась выяснять подробности.
Московская область
ЖК «Президентский»: хоть горшком назови, только в печь не ставь (с)
17 апреля 2017
Вы знаете, как толковать эту русскую пословицу? Не имеет значения, как вы меня назовете, главное, создайте мне хорошие условия. Вот мне и захотелось узнать, что за условия предлагает жилой комплекс с претензионным названием «Президентский», что возводится в городе Лыткарино Московской области, в 11 квартале, на улицах Ухтомского и Октябрьской.
Санкт-Петербург
КА YE‘S на Социалистической: жить, работать и отдыхать, не выходя из дома
10 апреля 2017
Новый комплекс апартаментов YE‘S (второй был построен в Москве, в 2015 году) возводят в Центральном районе Петербурга, в 9 минутах ходьбы от станции Лиговский проспект. Раньше на углу Боровой и Социалистической делали шоколадные конфеты имени Крупской, а теперь планируют открыть жилое, торговое и креативное пространство на радость горожан и туристов.