Ипотека от Сбербанка в ЖК «Парк Легенд»

Компания «Метриум Групп» сообщает о прохождении жилого комплекса «Парк Легенд» аккредитации в Сбербанке. Покупатели могут воспользоваться ипотечным кредитом по ставке от 11,9% годовых. Девелопером проекта выступает Группа компаний ТЭН.
 
В жилом комплексе комфорт-класса «Парк Легенд» действуют три ипотечные программы от Сбербанка. Первая – ипотека с господдержкой по ставке 11,9% годовых сроком до 30 лет при первоначальном взносе в размере 20% от стоимости квартиры. Максимальная сумма кредита достигает 8 млн рублей. Для подписания кредитного договора необходимо дополнительное поручительство.
 
Вторая программа от Сбербанка в ЖК «Парк Легенд» – ипотека по двум документам без подтверждения дохода. Кредитная ставка составляет 13,4% годовых сроком до 30 лет. Минимальный первоначальный взнос равен 50%. Максимальная сумма кредита достигает 15 млн рублей. Для подписания кредитного договора требуется дополнительное поручительство. Кредитная программа действует до 31 декабря 2016 года.
 
Третья программа от Сбербанка в ЖК «Парк Легенд» – ипотека со сниженным первоначальным взносом до 15% и ставкой от 12,9% годовых. Максимальный срок кредита также равен 30 годам. Требуется дополнительное поручительство. Данная кредитная программа действует до 31 декабря 2016 года.
 
Чтобы воспользоваться ипотекой от Сбербанка, необходимо обратиться в любое отделение банка или непосредственно в офис «Метриум Групп», где также работает представитель кредитного учреждения, который проконсультирует по всем вопросам и примет пакет документов на рассмотрение. Напомним, помимо Сбербанка в ЖК «Парк Легенд» также действует ипотека от нескольких крупных банков, среди которых «УРАЛСИБ», «СМП Банк», «ДельтаКредит», «ТрансКапиталБанк», «Россельхозбанк».
 
На сегодняшний день стоимость однокомнатных квартир в ЖК «Парк Легенд» начинается от 6,04 млн рублей за 36,7 кв.м, двухкомнатных – от 10 млн рублей за 64,8 кв.м, трехкомнатных – от 13,78 млн рублей за 86,6 кв.м. Ввод в эксплуатацию первого корпуса запланирован на 4 кв. 2017 года, сдача всего проекта – 1 кв. 2018 года. 
 
 «Аккредитация жилого комплекса крупнейшим банком страны – лидером ипотечного кредитования – лучший «знак качества» для покупателя, – говорит Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум Групп». – Ведь это свидетельство успешного прохождение жесткого андеррайтинга, предъявляемого сегодня кредитными учреждениями. Примечательно, что жилой комплекс получил одобрение Сбербанка на начальной стадии строительства, тогда как обычно столь крупные банки «заходят» в проект с готовностью хотя бы 50%, чтобы минимизировать потенциальные риски заморозки. Немаловажно и то, что от Сбербанка действуют сразу три ипотечные программы с разным первоначальным взносом и максимальной суммой кредита. А это значит то, что в ипотеку можно будет купить даже трехкомнатную квартиру без необходимости собирать большую начальную сумму, чтобы «уложиться» в восемь миллионов рублей по программе господдержки».
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи