Ход строительных работ в ЖК «Лукино – 2» в городе Балашиха

ГК «Гранель» информирует о ходе работ на строительной площадке жилого комплекса «Лукино-2» в Балашихе.   
 
Руководствуясь принципами социальной ответственности бизнеса, в мае месяце текущего года ГК «Гранель» взяла на себя обязательства по достройке домов обманутых дольщиков в городе Балашиха. Завершив оформление необходимых документов, в июле месяце компания приступила к работам на стройплощадке. В ЖК «Лукино-2» выполнены работы подготовительного периода, произведена уборка прилегающей территории в радиусе 15 м, восстановлен периметр ограждения строительной площадки, организовано несколько рабочих зон (арматурный цех, пост сварочных работ, зона разгрузки и складирования строительных материалов), запущены в работу два башенных крана. 
 
Строительные работы начались и внутри жилых зданий. Так, в корпусе №7 осуществляется устройство межквартирных перегородок на этажах с 6-го по 17-ый, на техническом этаже монтируются стеновые панели, выполнено устройство плит перекрытий. В корпусе №8 на этажах с 6-го по 9-ый выполняется устройство межквартирных перегородок, монтаж стеновых панелей ведется на 14-ом этаже, на этом же этаже выполнено устройство плит перекрытий. 
 
В настоящее время на объекте трудятся 76 рабочих, среди них: бетонщики, арматурщики, электро-газо-сварщики, плотники, монтажники, стропальщики, каменщики, а также подсобные рабочие. Все работы ведутся в соответствии с утвержденным графиком, отставаний по срокам нет. Напомним, ГК «Гранель» планирует завершить строительно-монтажные работы на объекте до сентября 2017 года. 
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи