Уникальное предложение в ЖК «Большие Мытищи – Тайнинская» – квартира от 2,8 млн. рублей

Комфортное жилье в ближнем Подмосковье по очень доступным ценам – это реальность! Группа компаний «Лидер Групп» делает уникальное предложение – квартиры в жилом комплексе «Большие Мытищи – Тайнинская» всего от 2,8 млн рублей. 
 
В 2016 году компания вывела на рынок новостроек Мытищ второй проект – ЖК «Большие Мытищи – Тайнинская». Первый – жилой квартал «Лидер Парк» успешно реализуется в Мытищах уже несколько лет, и первая очередь будет сдана в скором будущем. 
 
ЖК «Большие Мытищи – Тайнинская» является частью масштабного проекта «Большие Мытищи». Будет построено несколько высотных жилых домов, а также несколько малоэтажных, объединенных общей социальной инфраструктурой. 
 
Первая очередь – ЖК «Большие Мытищи – Тайнинская» – это трехсекционный  монолитно-кирпичный жилой дом, расположенный на возвышенности, поэтому на верхних этажах из окон квартир будут открываться панорамные виды на город. В отличие от большинства проектов Мытищ высота дома всего шесть этажей, что позволяет сохранить приемлемую плотность жителей, характерную, скорее, для загородного жилья или для бизнес-класса. 
 
Привлекательность проекта заключается в его месторасположении – всего в 2 км от МКАД и отличная транспортная доступность. Добраться из Москвы можно, во-первых, на личном автомобиле по Ярославскому шоссе, во-вторых, на маршрутном такси от станции метро «Медведково», в-третьих, на электричке от Ярославского вокзала до станции «Тайнинская». И остановка маршрутного такси, и железнодорожная платформа располагаются в пешей доступности от жилого комплекса. Столько вариантов добраться до своего жилья имеют далеко не все покупатели квартир в Подмосковье. 
 
Кстати, о квартирах. В ЖК «Большие Мытищи – Тайнинская» предлагается большой выбор квартир – от студий до трехкомнатных, площадь – 30-71 кв. м. Жилье будет располагаться со второго по шестой этаж. Приятной особенностью проекта являются потолки высотой 3 метра, свойственные, скорее, жилью бизнес-класса. Квартиры сдаются без отделки, поэтому у покупателей будет возможность реализовать собственные идеи по планировке и дизайну. 
 
На первых этажах предусмотрены коммерческие помещения, также в перспективе на территории микрорайона «Большие Мытищи» появится социальная инфраструктура – детский сад, школа. В настоящее время муниципальные образовательные учреждения и магазины уже функционируют поблизости.
 
Но, пожалуй, самое удивительное в ЖК «Большие Мытищи – Тайнинская» – это цены. Минимальная стоимость квартиры-студии – 2,8 млн рублей. Причем даже ее площади будет достаточно для комфортного проживания одного человека или молодой семьи – в комплексе вообще нет очень маленьких квартир. Продажи ведутся в рамках 214-ФЗ, с покупателями заключается договор долевого участия. Купить квартиру можно не только за 100% оплату, но и в ипотеку – комплекс аккредитован в Сбербанке, ставка по кредиту – от 11,4% годовых. 
 
Узнать подробнее о жилом комплексе «Большие Мытищи – Тайнинская», способах покупки квартиры и задать все интересующие вопросы можно по телефону +7 (495) 649-12-12 и в центральном офисе продаж по адресу: Москва, ул. Большая Декабрьская, д. 10, стр. 2.  

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи