От Сингапура до Берлина: «водные» города мира будут увековечены на севере Москвы

Компания MR Group сообщает о присвоении названий «Венеция», «Санкт-Петербург», «Берлин», «Сингапур», «Амстердам» и «Гамбург» корпусам жилого комплекса «Водный». Наименование в честь этих городов мира развивает концепцию водной стихии, которая изначально заложена в ЖК.
 
«Водную» тематику комплекса поддерживают оформление общественных пространств  и входных групп, где использованы рисунки Сергея Чобана, управляющего партнера архитектурного бюро SPEECH, из цикла «Город и вода». Выполненные в разные годы и в разных городах, все они посвящены исследованию драматургии взаимоотношений архитектуры и водного пространства. Рисунки были нанесены на стекло методом цифровой печати, это придало каждому из подъездов большую индивидуальность, а также более полно и образно раскрыло само название жилого комплекса.
 
Многофункциональный комплекс «Водный» находится в Северном административном округе Москвы, на пересечении Головинского шоссе и Кронштадтского бульвара. В рамках второй очереди проекта ведется заселение жилого квартала - пяти башен по двадцать шесть этажей, образующих единую территорию и внутреннее пространство. Полноценная инфраструктура обеспечивает жителей комплекса всем необходимым: детский сад «Горница Узорница», центр раннего развития, обширный наземный и подземный паркинги, гипермаркет, магазины, кафе и рестораны, кинотеатр, фитнес-центр в шаговой доступности делают проживание в ЖК «Водный» комфортным. Официальные риэлторы проекта – «Метриум Групп», Est-a-Tet и «Бест-Новострой».
 
Третья очередь МФК «Водный» представляет собой отдельно стоящий корпус высотой 29 этажей, вобравший в себя все преимущества жилого комплекса: сформировавшийся район с хорошей экологией, яркая индивидуальная архитектура фасадов, входных групп и мест общего пользования, функциональные планировки, панорамные виды из окон, благоустроенная территория комплекса в едином стиле, вся инфраструктура в шаговой доступности. На старте продаж покупателям предлагаются квартиры оптимального метража от 3,9 млн рублей.
МФК «Водный» сегодня - один из самых титулованных объектов на рынке, лауреат и победитель престижных профессиональных премий («Проект года комфорт-класса Москва», Move Realty Awards-2016; «Новостройка Москвы № 1», Рекорды рынка недвижимости-2014; «Лучший комплекс апартаментов», Urban Awards-2014; «Лучший комплекс апартаментов», RREF Awards-2014 и другие). 
 
О компании MR Group
Компания MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одним из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости в России. Компания MR Group – четырежды Девелопер года (по версии премий Urban Awards, CRE Awards, Move Awards и "Рекорды рынка недвижимости"). Портфель компании – это 30 объектов общей площадью 5 миллионов кв. м в Москве, Московской области и Сочи. В настоящее время в стадии реализации в Москве находятся вторая очередь многофункционального комплекса «Савеловский Сити», «Пресня Сити» (совместно с Coalco), «Водный», жилые комплексы «Царская площадь» (совместно с Coalco), «Воробьев Дом», PerovSky и «Ясный», комплекс апартаментов «Басманный,5» (совместно с Coalco), жилой квартал «Фили Град», а также жилой микрорайон «Эко Видное» в Подмосковье. Накопленный профессиональный опыт позволяет MR Group оказывать полный спектр услуг: от подбора площадки под объект недвижимости, получения разрешительной документации до проектирования, осуществления строительства и дальнейшей эксплуатации. Более подробную информацию о MR Group можно получить на www.mr-group.ru 
 

Обсуждение (0)

  • Мне нравится тенденция называть корпуса жилых комплексов не обычными номерами, а какими-либо именами собственными.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи