ЖК «МИР Митино» в тройке лидеров RREF AWARDS-2016 в номинации «Город в городе»

По результатам народного голосования ЖК «МИР Митино» вошел в тройку лидеров премии RREF AWARDS-2016 в номинации Городское строительство: «Город в городе». Это специальная номинация, которая вручается за реализацию масштабных проектов жилых комплексов, здания которых объединены общей территорией, выполнены в едином архитектурном стиле и полностью обеспеченны собственной социальной и спортивно-развлекательной инфраструктурой: детскими садами, школами, поликлиниками, спортивными комплексами и сервисными службами. По итогам первого этапа отбора проект ЖК «МИР Митино» вошел в шорт-лист премии. Следующий этап конкурса — голосование экспертного жюри, которое пройдет с 16 по 28 сентября. В результате голосования будут определены финалисты премии. Церемония торжественного награждения победителей состоится 14 октября 2016 года в концертном зале «Известия Hall».
 
«Результаты народного голосования показали, что наш проект успел заслужить доверие покупателей и зарекомендовать себя на рынке. Мы, безусловно, очень рады этому и будем продолжать развивать и совершенствовать проект ЖК “МИР Митино”, чтобы будущие жители комплекса оставались довольны своим выбором. И, конечно, мы надеемся на победу в премии», —  прокомментировал результаты первого этапа конкурса В.В. Cавчук, генеральный директор УК «Развитие», девелопера проекта ЖК «МИР Митино».
 
О проекте
ЖК «МИР Митино»  — это масштабный проект в формате мини-города, который находится на cеверо-западе Москвы в 10 минутах ходьбы от ст. м. Пятницкое шоссе. Новый комплекс строится на участке 58,1 га возле пос. Рождествено в границах «старой» Москвы на Муравской улице. C востока территорию микрорайона обступает зеленый массив Новогорского лесопарка, по границе протекает река Сходня. 
 
Помимо жилых объектов на территории комплекса будут возведены объекты инфраструктуры различного назначения:  пять дошкольных учреждений,  две школы, поликлиника, медицинский и спортивный центры, торгово-развлекательный комплекс. Детские сады и школы получат статус муниципального образовательного учреждения. Первая очередь проекта включает 12 корпусов переменной этажности. Из них 7 панельных современной серии «ДОММОС» (высота 11-25 этажей) и 5 монолитных (высота 24 этажа) домов. 
 
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи