«Савёловский Сити», «Фили Град» и «Ясный» будут представлены на выставке «Недвижимость»

С 29 сентября по 2 октября на выставке «Недвижимость» в Центральном доме художника будут представлены комплексы «Савёловский Сити», «Фили Град» и «Ясный» компании MR Group. Посетители выставки смогут ознакомиться с архитектурными макетами объектов, подобрать подходящую планировку, узнать о специальных условиях приобретения и дополнительных финансовых инструментах в рамках стендов A7, A6, A4 агентства Est-a-Tet.
 
Многофункциональный комплекс «Савёловский Сити» расположен в районе м. «Дмитровская», он является ключевым проектом, формирующим новый облик Бутырского района и всего северо-востока города. Комплекс состоит из двух 20-этажных зданий бизнес-центра и четырех домов с апартаментами, три из которых – башни высотой 47 этажей с потрясающими видами на Москву - будут объединены стилобатом, где разместится торговый центр с продуктовым супермаркетом и магазинами. Покупателям предлагаются апартаменты площадью от 29 до 85 кв. м. 
В комплексе предусмотрено строительство подземного паркинга почти на 2000 машиномест, фитнес-центра, кафе, детского сада, детского центра развития, детских и спортивных площадок, торговой галереи и бытовых служб. В нескольких минутах от комплекса расположен продуктовый гипермаркет Metro. Официальные риэлторы проекта – VSN Realty, «Метриум Групп» и Est-a-Tet.
 
Многофункциональный комплекс «Фили Град» является первым проектом «Большого Сити» и состоит из двух очередей, первая из которых – 3 корпуса переменной этажности - введена в эксплуатацию в 4 квартале 2015 года. Комплекс расположен по адресу Береговой проезд, вл. 5, недалеко от делового центра «Москва-Сити» и исторического центра Москвы, в 12 минутах пешком от м. «Фили». При этом рядом находятся река Москва и Филёвский парк, которые создают комфортное экологическое окружение. В комплексе покупателям предлагаются 1-3-комнатные квартиры и апартаменты площадью от 28 до 109 кв. м и стоимостью от 5,5 млн руб. Ко-эксклюзивными риэлторами объекта являются агентства «БЕСТ-Новострой», Est-a-Tet и «Метриум Групп».
 
Жилой квартал «Ясный» возводится по адресу Каширское шоссе, 65 и станет доминантой района Орехово-Борисово. Комплекс общей площадью 185 900 кв. м состоит из трех корпусов переменной этажности (8-19 этажей) – «Орехового» (квартиры), «Борисовского» (квартиры) и «Южного» (апартаменты), в которых представлены квартиры и апартаменты стоимостью от 3, 5 млн рублей, просторная подземная парковка и вся необходимая для жизни инфраструктура – детский сад, школа, фитнес-центр, кафе и рестораны, бытовые службы, аптека, отделения банков, супермаркет, магазин детских товаров. 
 
Из окон комплекса открываются живописные виды на музей-заповедник «Царицыно», Борисовские пруды, Бирюлевский дендропарк. Автором проекта выступило международное архитектурное бюро Speech, официальные риэлторы – «БЕСТ-Новострой», «Метриум Групп» и Est-a-Tet. 
 
О компании MR Group
Компания MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одним из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости в России. Компания MR Group – четырежды Девелопер года (по версии премий Urban Awards, CRE Awards, Move Awards и "Рекорды рынка недвижимости"). Портфель компании – это 30 объектов общей площадью 5 миллионов кв. м в Москве, Московской области и Сочи. В настоящее время в стадии реализации в Москве находятся вторая очередь многофункционального комплекса «Савеловский Сити», «Пресня Сити» (совместно с Coalco), «Водный», жилые комплексы «Царская площадь» (совместно с Coalco), «Воробьев Дом», PerovSky и «Ясный», комплекс апартаментов «Басманный,5» (совместно с Coalco), жилой квартал «Фили Град», а также жилой микрорайон «Эко Видное» в Подмосковье. Накопленный профессиональный опыт позволяет MR Group оказывать полный спектр услуг: от подбора площадки под объект недвижимости, получения разрешительной документации до проектирования, осуществления строительства и дальнейшей эксплуатации. Более подробную информацию о MR Group можно получить на www.mr-group.ru
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи