Скидки до 10% в жилом комплексе «Эко Видное»

Компания MR Group сообщает о старте специальных условий покупки квартир в жилом комплексе «Эко Видное», расположенном в 4 км от МКАД. Только с первого октября покупатели смогут приобрести понравившуюся квартиру со скидкой в 10%. Сейчас в комплексе предлагаются 1-2-3-комнатные квартиры в готовых корпусах площадью от 39,2 до 80 кв. м и стоимостью от 4 млн рублей.
 
Эко Видное - современный жилой микрорайон от компании MR Group, расположенный в 4 км от МКАД по скоростной трассе М4 «Дон».  Он представляет собой тринадцать 17-этажных домов популярных серий с оптимальными планировками. Жители «Эко Видное» могут воспользоваться всей необходимой для комфортной жизни инфраструктурой: автостоянки, универсальные магазины и малые предприятия сферы услуг расположены в комплексе. В непосредственной близости находятся рекреационные зоны: река Купелинка и Видновский парк. Уже сейчас «Эко Видное» является частью современного жилого района, с полноценной социальной, торговой и дорожной инфраструктурой. Комплекс был введен в эксплуатацию в конце 2015 года.
 
О компании MR Group
Компания MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одним из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости в России. Компания MR Group – четырежды Девелопер года (по версии премий Urban Awards, CRE Awards, Move Awards и "Рекорды рынка недвижимости"). Портфель компании – это 30 объектов общей площадью 5 миллионов кв. м в Москве, Московской области и Сочи. В настоящее время в стадии реализации в Москве находятся вторая очередь многофункционального комплекса «Савеловский Сити», «Пресня Сити» (совместно с Coalco), «Водный», жилые комплексы «Царская площадь» (совместно с Coalco), «Воробьев Дом», PerovSky и «Ясный», комплекс апартаментов «Басманный,5» (совместно с Coalco), жилой квартал «Фили Град», а также жилой микрорайон «Эко Видное» в Подмосковье. Накопленный профессиональный опыт позволяет MR Group оказывать полный спектр услуг: от подбора площадки под объект недвижимости, получения разрешительной документации до проектирования, осуществления строительства и дальнейшей эксплуатации. Более подробную информацию о MR Group можно получить на www.mr-group.ru
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи