Группа Компаний INGRAD презентовала свою «Формулу комфорта»

Группа Компаний INGRAD в рамках деловой программы 35-ой выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров» презентовала свою новую концепцию «INGRAD: формула комфорта». 
 
ГК INGRAD – это многопрофильная инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет свою деятельность на рынке недвижимости Москвы и Московской области с 2010 года. Группа компаний специализируется на строительстве жилых комплексов Московского региона, уделяя особое внимание качеству проектов и созданию всей необходимой социальной инфраструктуры. На сегодняшний день совокупный девелоперский портфель компании составил 1,5 млн кв.м. в наиболее удачных локациях Московского региона. 
 
На данный момент INGRAD ведет строительство двух масштабных жилых проектов комплексной застройки в Московской области: «Новое Медведково» и «Новое Пушкино». В 2016 году на рынок недвижимости Москвы выводятся жилые комплексы «Петра Алексеева, 12А», «Вавилова, 69» и ряд других проектов.  
В рамках стратегии развития Группа компаний INGRAD презентовала новую «формулу комфорта», которая включает в себя: высокое качество проектов, современные тренды в мировом градостроении, а также выявление и удовлетворение потребностей потенциальных клиентов. 
 
«Основой деятельности компании является безупречное качество строительства, безукоризненная репутация на рынке недвижимости Москвы и Московской области, а также тщательная проработка концепции будущих проектов, включая месторасположение, транспортную доступность, экологию и инфраструктуру», - поделился с присутствующими Сергей Михайлов, заместитель генерального директора по корпоративному маркетингу и рекламе ГК INGRAD.   
 
Помимо «формулы комфорта», у компании есть своя «формула успеха», которая состоит из прогрессивного подхода, динамичного развития, профессионального опыта, создания уникальных проектов и доверительного отношения с клиентами. 
Каждый новый проект - это продуманная формула, новый стиль жизни, который формируется постоянным совершенствованием объектов недвижимости: создается новое пространство для работы и жизнедеятельности. 
 
«Покупатели наших жилых объектов сами создают формулу комфорта, смешивая необходимые для них элементы. А INGRAD помогает воплотить эту формулу в реальность. Мы создаем проекты, которые превосходят ожидания клиентов, внедряем в них современные технологии  и формируем безопасную и комфортную жизнь в наших ЖК», - резюмировал свое выступление Сергей Михайлов, заместитель генерального директора по корпоративному маркетингу и рекламе ГК INGRAD. 
 
При создании «формулы комфорта» для своих покупателей, Группа компаний разработала уникальную сервис-систему – «Мобильный консьерж».
Мобильное приложение ставит своей задачей максимально упростить жизнь людей, которые являются покупателями квартир в жилых комплексах застройщика. 
«Формула комфорта INGRAD» - это очень долгоиграющая история. Она продолжается и после покупки квартиры. С помощью синергии новейших технологий разработки и продуманного сервиса мы создали приложение «Мобильный консьерж». По сути, такой инновационный продукт на отечественном рынке – это digital-среда, которая упрощает все бытовые сферы жизни. «Мобильный консьерж» помогает сделать по-настоящему комфортной среду для жизни в современном мегаполисе. Мы уверены в том, что наличие такого приложения является новым конкурентным преимуществом жилых комплексов ГК INGRAD», - пояснил Илья Лопухов, директор департамента стратегии и креатива компании-разработчика Digital Mind.
 
Справка о компании INGRAD: 
Группа компаний INGRAD – крупная инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет свою деятельность на рынке недвижимости Московского региона с 2010 года. Бенефициаром является Авдеев Роман, председатель совета директоров концерна «Россиум», акционер Московского кредитного банка. INGRAD специализируется на строительстве жилых комплексов в Москве и ближайшем Подмосковье, уделяя особое внимание качеству проектов и созданию всей необходимой социальной инфраструктуры.
 
На сегодняшний день портфель текущих и перспективных проектов ГК INGRAD составляет более 1,5 млн кв. м недвижимости в наиболее удачных локациях Московского региона. Группа компаний ведет строительство двух масштабных проектов комплексной застройки в Московской области: «Новое Медведково» и «Новое Пушкино». В 2016 начата реализация жилых комплексов в Москве: «Петра Алексеева, 12А», «Вавилова, 69», а также ряда других проектов.
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи