Проекты ФСК «Лидер» - победители RREF AWARDS и «Лучшее для жизни»

Проекты ФСК «Лидер» стали победителями сразу в нескольких номинациях премий RREF AWARDS и «Лучшее для жизни», церемония награждения которых состоялась в пятницу, 14 октября.
 
По итогам народного голосования RREF AWARDS-2016 ЖК «Столичный квартал» стал первым в номинации «Городское строительство: регионы России. Доступное жильё», а UP-квартал «Новое Тушино» признан лучшим в специальной номинации «Качество и культура строительства». Оба проекта награждены почётными дипломами и наградами VII Национальной премии за достижения в жилищном строительстве RREF AWARDS. Также на церемонии награждения заслуженную награду получил UP-квартал «Олимп», который стал лауреатом в номинации «Городское строительство: регионы России. Комфортная среда».
 
Параллельно с церемонией награждения RREF AWARDS состоялось торжественное подведение итогов премии «Лучшее для жизни», которое прошло в рамках форума с одноимённым названием. Здесь UP-квартал «Западное Кунцево» стал лауреатом в категории «Недвижимость» в номинации «Жилая недвижимость, комфорт-класс».
 
«Наша компания тщательно работает над каждым проектом независимо от того, в каком сегменте и какой локации ведётся застройка. Приятно, что результаты нашей работы высоко ценят не только покупатели, но и профессиональное сообщество», - прокомментировал директор по стратегическому развитию ФСК «Лидер» Павел Брызгалов. 
 
Финансово-строительная корпорация «Лидер» – многопрофильная девелоперская компания, входящая в число ведущих игроков рынка недвижимости. Уже 10 лет ФСК «Лидер» специализируется на реализации проектов в сфере жилой недвижимости: от комплексной застройки районов до строительства жилых домов по индивидуальным проектам. Общий объем жилой и коммерческой недвижимости, сданной ФСК «Лидер» в 2015 году, - 516 809 кв. м.

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи