ЖК «Томилино»: все в одном

Каждая молодая семья мечтает о собственной уютной квартире, в которой все будет соответствовать их пожеланиям, но зачастую сталкивается с огромной проблемой – высокой ценой на новое жилье. Возможно ли найти квартиру в новостройке, не требующую больших вложений в ремонт, имеющую рядом необходимую инфраструктуру, чистый воздух, еще и по демократичной цене? Конечно возможно! 
     
Один из лидеров строительного рынка Республики Башкортостан Группа Компаний «Рассвет» уже не первый год занимается возведением новостроек эконом-класса в Подмосковье.  На данный момент девелопер реализует свой новый проект – ЖК «Томилино»
     
Жилой комплекс расположен на юго-востоке в чистом и живописном месте всего в 6 км от столицы. В радиусе 7 км нет ни одного вредного для экологии производства, зато есть Томилинский лесопарк и река Пехорка.
     
ГК «Рассвет» решила перейти на европейский формат градостроительства, поэтому весь комплекс состоит только из трех-, четырех-, шести и семиэтажных домов, а также их комбинаций. Каждый дом будет отличаться от остальных благодаря уникальному оформлению фасадов, на которых будут изображены портреты русских классиков. Домофонд жилого комплекса представлен квартирами 4 видов: студии, одно-, двух-, трехкомнатные квартиры, площадью от 25 до 85 кв.м. Многих обрадует и тот факт, что каждая квартира будет сдана с отделкой «под ключ», включающей в себя входные и межкомнатные двери, обои, остекление, напольные и потолочные покрытия, сантехнику и электрику. 
     
Еще одним весомым отличием «Томилино» от конкурентов является собственная развитая инфраструктура. В распоряжении жителей и их гостей детские сады, школы, поликлиники, спортивные и развлекательные объекты, кафе, рестораны, магазины, паркинги, яблоневый сад. По всему комплексу спроектирована выделенная сеть велодорожек. Центр микрорайона украсит красивый парк с собственным прудом. 
     
ЖК «Томилино» – прекрасный вариант для молодых семей и людей с ограниченным бюджетом. И дело не только в демократичных ценах. ГК «Рассвет» реализует целый ряд специальных предложений, например, «Молодая семья» или «Счастливые родители», благодаря которым покупатели квартир в ЖК «Томилино» могут воспользоваться приятными бонусами. Также действует акция «Дважды два», дающая дополнительные скидки при единовременной покупке двух и более квартир в ЖК «Томилино».
     
Приобрести квартиру можно одним из трех способов: 100% оплата, рассрочка от застройщика или ипотека. ГК «Рассвет» сотрудничает более чем с десятью ведущими банками нашей страны.
   
В сентябре состоялось открытие двух демонстрационных квартир, благодаря чему у клиентов появилась возможность рассмотреть все материалы и детали отделки. В первом шоу-руме представлен только будущий ремонт, а второй представляет собой пример квартиры молодой семьи, имеет меблировку и помогает лучше понять пространство. Посетить шоу-румы можно ежедневно, в сопровождении своего персонального менеджера.
     
Приобретая квартиру в ЖК «Томилино», вы приобретаете жизнь в микрорайоне европейского формата, а благодаря отделке «под ключ» вам не придется тратить лишние деньги и время на ремонт, вы сможете устроить новоселье сразу после получения ключей.    
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи