TEKTA GROUP: больше ипотеки без первоначального взноса

В TEKTA GROUP стартовала ещё одна программа ипотечного кредитования без первоначального взноса. Компания реализует её совместно с Металлинвестбанком.
 
По условиям программы ипотечный кредит предоставляется по ставке от 14% годовых на срок от 1 года до 25 лет. Минимальная сумма кредита составляет 1,5 млн рублей, максимальная – 8 млн рублей. Допускается привлечение созаёмщиков, в качестве которых наряду с родственниками могут выступать гражданские супруги и их родители. При этом для получения кредита может учитываться суммарный доход трёх созаемщиков.
 
Программа распространяется на все проекты компании – ЖК «Архимед-2» в Сергиевом Посаде, ЖК «Акварели» в Балашихе и ЖК «Маяковский» в Москве. Жилые комплексы «Архимед-2» и «Акварели» уже построены, «Маяковский» находится на стадии строительства.
 
Все дома TEKTA GROUP отличаются выгодным местоположением, хорошей транспортной доступностью, удобной собственной инфраструктурой и благоустроенной придомовой территорией. Они возводятся по индивидуальным проектам, поэтому обладают ярким архитектурным обликом, выгодно выделяясь на фоне типовых многоэтажек. Ещё одна особенность домов TEKTA GROUP заключается в панорамном остеклении окон квартир, благодаря которому помещения получают дополнительное естественное освещение и простор.
 
Подробнее о каждом из проектов компании и условиях кредитования можно узнать, позвонив по телефону офиса продаж, либо заказав обратный звонок на главной странице сайта www.tekta.com. Чтобы выбрать подходящую квартиру и оформить ипотечный договор обращайтесь в офисы продаж TEKTA GROUP, которые работают ежедневно, включая выходные и праздники. 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи