Ипотека без первоначального взноса для клиентов «Метриум Групп»

Компания «Метриум Групп» сообщает о старте специальной ипотечной программы без первоначального взноса от ПАО АКБ «Металлинвестбанк». Ставка по кредиту равна 14%. Предложение действует до конца 2016 года при покупке квартиры в ЖК «Новый Зеленоград» и «Альфа Центавра». 
 
В ЖК комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенном в Солнечногорском районе, и ЖК комфорт-класса «Альфа Центавра», строящийся в центре Химок, доступна уникальная программа ипотечного кредитования без первоначального взноса от АКБ «Металлинвестбанк». Ставка равна 14% годовых. Максимальный срок ипотеки – 25 лет, сумма выдачи ограничена 8 млн рублей. Предложение актуально до конца 2016 года. 
 
В ЖК «Новый Зеленоград» реализация квартир ведется в трех корпусах разной степени готовности. Минимальная стоимость квартиры-студии составляет 1,6 млн рублей за 21 кв.м, однокомнатной –2,2 млн рублей за 30 кв.м, двухкомнатной – 2,7 млн рублей за 40 кв.м, трехкомнатной – 3,9 млн рублей за 62 кв.м. 
 
В ЖК «Альфа Центавра» в продаже представлены как готовые корпуса, так и строящийся дом с улучшенными видовыми характеристиками. Минимальная стоимость однокомнатной квартиры – 3,6 млн рублей за 43 кв.м, двухкомнатной – 5,7 млн рублей за 66 кв.м, трехкомнатной – от 6,6 млн рублей за 87 кв.м.
 
 «Ипотека без первоначального взноса – действительно уникальное предложение на рынке жилищного кредитования, – рассказывает Наталия Баринова, генеральный директор GetPRO (оператор федеральной системы управления продажами «НМаркет.ПРО»). – Конечно, некоторые банки и ранее предлагали приобрести жилье с нулевым взносом. Однако на практике оказывалось, что кредитор просто одобрял ипотеку одновременно с потребительским кредитом, который покрывает сумму первоначального платежа. То есть нулевой взнос получался формальным, ведь за него нужно было платить отдельный кредит. АКБ «Металлинвестбанк» предлагает ипотеку без каких-либо дополнительных условий и под рыночные проценты. У многих клиентов, которые не накопили взнос в 20% по программе господдержки, появился шанс стать владельцем жилья без долгих месяцев ожиданий и сбора средств».
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи