Специальные условия по ипотеке ВТБ24 для клиентов «БЕСТ-Новострой»

Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает о том, что для клиентов, приобретающих квартиру в аккредитованных банком ВТБ24 новостройках, действуют специальные условия ипотечного кредитования в рамках программ ипотеки с господдержкой. 
 
С 29 октября базовая процентная ставка по программам ипотеки с господдержкой снижена на 0,5%. Таким образом, минимальная процентная ставка составляет 10,9%. 
 
Данные условия действуют для всех, кто подает заявку на ипотечный кредит банка ВТБ24 через компанию «БЕСТ-Новострой». 
 
В списке аккредитованных банком новостроек, реализуемых «БЕСТ-Новострой», – почти 30 жилых комплексов в Москве и Подмосковье, в том числе 19 ЖК аккредитованы по программе господдержки. Среди них – ЖК «Город на реке Тушино 2018», «Мир Митино», SREDA, «Домашний», «Маяк», «Новокрасково» и другие. 
 
«Новые условия кредитования от ВТБ24 можно назвать одними из наиболее лояльных на текущий момент, – комментирует Наталья Селиванова, руководитель отдела ипотеки компании «БЕСТ-Новострой». – Снижение ставки на 0,5 процентных пункта при сроке ипотечного кредитования, скажем, 15 лет, может позволить сэкономить больше 100 тыс. рублей. Думаем, что многие потенциальные заемщики это оценят и постараются воспользоваться новыми условиями до конца года, пока имеется возможность оформить ипотеку с господдержкой». 
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи