ФСК «Лидер» впервые в России вводит «отрицательный взнос» по ипотеке

Впервые на российском рынке недвижимости застройщик вернет покупателям квартир часть денежных средств, затраченных на приобретение жилья. С 1 декабря ФСК «Лидер» запускает уникальную акцию «Отрицательный взнос по ипотеке». Согласно ее условиям, покупатели, которые берут ипотеку без первоначального взноса в «СМП банке» для приобретения квартир в новостройках ФСК «Лидер», получат от застройщика денежные средства на расчетный счет в объеме действующей скидки.
 
Размер выплат будет равен сумме всех действующих скидок и акций, предоставляемых при покупке квартиры с привлечением ипотеки, за вычетом НДФЛ. Например, в «Новом Тушино» сумма выплаты при покупке однокомнатной квартиры может достигать 1 млн рублей. Получить денежные средства от застройщика можно будет после регистрации ДДУ в Росреестре.
 
«Это инновационное и действительно уникальное предложение для России. Воспользовавшись им, клиент не только купит квартиру, не имея никаких накоплений, но еще и получит дополнительные денежные средства и направит их, например, на погашение нескольких платежей по кредиту, пока дом еще строится, а также – на  ремонт или на любые другие цели.  В западных странах такая практика уже есть, в США были удачные примеры реализации подобных программ», - говорит руководитель управления ипотеки и субсидий ФСК «Лидер» Павел Тимошенко.
 
Действие программы распространяется на дом «Дыхание», ЖК «Поколение», UP-кварталы «Новое Тушино» и «Сколковский».

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи