Компания из реального сектора экономики приобрела более 500 кв. м в БЦ «Фили Град»

MR Group сообщает о подписании договора о продаже более 500 кв. м в бизнес-центре «Фили Град», расположенном неподалёку от ММДЦ «Москва-Сити». Покупатель - компания, которая занимается разработкой, производством и продажей кабельной продукции, разместит в новом бизнес-центре на западе Москвы свою штаб-квартиру. Консультантом сделки выступили CBRE. Сумма сделки не разглашается. 
 
Бизнес-центр «Фили Град» представляет собой здание общей площадью 26 940 кв. м и высотой 20 этажей, площадь типового этажа составляет 1 158 кв. м. Здесь предлагаются офисные блоки от 187 кв. м. С помощью современных архитектурных решений в офисной башне удалось достичь высокой эффективности помещений. На этаже всего 4 колонны, что позволяет максимально эффективно использовать площади. В бизнес-центре поддерживается концепция «сухие ноги»: работники и посетители бизнес-центра могут оставить свой автомобиль в подземном паркинге, пройти контроль доступа и на лифте подняться в офис, спуститься на обед или деловую встречу в торговый центр, не выходя из здания. Бизнес-центр является частью одноименного многофункционального комплекса (МФК).
 
МФК «Фили Град» - первый проект «Большого Сити». Комплекс расположен по адресу Береговой проезд, вл. 5, недалеко от делового центра «Москва-Сити» и исторического центра Москвы. При этом рядом находятся Москва-река и Филёвский парк, которые создают комфортное экологическое окружение.
 
Первая очередь ЖК «Фили Град» состоит из корпусов переменной этажности, образующих единый двор. Из окон квартир и апартаментов открываются панорамные виды на Москва-реку и центр «Москва Сити». Ввод в эксплуатацию первой очереди «Фили Град» состоялся в 4 квартале 2015 года – практически на полгода раньше заявленного срока. Оригинальная композиция второй очереди разработана известным архитектурным бюро Speech и представляет собой семь корпусов от 22 до 25 этажей, вместе образующих единую, почти скульптурную форму, напоминающую римский Колизей, и объединенных стилобатом с подземной частью.
 
Помимо жилого комплекса и бизнес-центра, во второй очереди проекта располагается торговый центр, в котором разместится порядка 50 магазинов и объектов инфраструктуры, в том числе рестораны и кафе, химчистка полного цикла, салон красоты, аптека, отделение банка и другие услуги.
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи