Ипотечная ставка 9,5% от АО «АБ» Россия» в Подмосковных проектах ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» и АО «АБ» Россия» представили выгодные условия кредитования по ключевым программам Банка при покупке квартиры в подмосковных микрорайонах «Новое Медведково» и «Новое Пушкино». Процентная ставка по программе «Новые метры» специально для клиентов девелопера снижена до 9,5% годовых, а максимальная сумма кредита по военной ипотеке достигает 2 270 000 рублей.
 
Ипотечная программа «Новые метры» от «Акционерного Банка «Россия» предусматривает сниженную процентную ставку с комфортным первым взносом от 15 %. Согласно условиям кредитования, максимальная сумма кредита составляет 15 млн рублей и предоставляется сроком до 25 лет.
 
Воспользоваться специальным ипотечным предложением от банка-партнера могут покупатели квартир в корпусах № 9, 10 и 11 микрорайона «Новое Пушкино» и в корпусах № 32, 33, 34 микрорайона «Новое Медведково» в Мытищах. В продаже представлены квартиры как свободной планировки, так и с отделкой «под ключ».
 
Для военнослужащих, желающих приобрести недвижимость в подмосковных микрорайонах ГК «Инград», доступна специальная программа от АО «АБ «Россия» с минимальным первоначальным взносом от 20% и процентной ставкой 10,4% годовых. Кредит предоставляется на срок от 12 месяцев и до достижения заемщиком 45 лет на дату погашения займа.
 
Подмосковные проекты «Новое Медведково» и «Новое Пушкино» удачно соединяют в себе лучшие функциональные характеристики жилых микрорайонов нового типа, где предусмотрено все для комфортной жизни. Доступные цены, благоприятная экология, удобное расположение и развитая инфраструктура делают эти проекты по-настоящему интересными для покупателей. Напомним, что до конца июля приобрести квартиру в микрорайонах ГК «Инград» можно на специальных условиях со скидкой от 5% до 10%. 
 
Справка о ГК «Инград»: 
 
Группа компаний «Инград» – крупная инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет свою деятельность на рынке недвижимости Московского региона с 2012 года. «Инград» ставит перед собой глобальные цели – в кратчайшие сроки войти в число крупнейших девелоперов России.
 
ГК «Инград» специализируется на строительстве жилых комплексов комфорт и бизнес-класса в Москве и ближнем Подмосковье, уделяя особое внимание соблюдению сроков и качеству строительства, формированию комплексной комфортной среды для жителей, созданию доступной и разнообразной образовательной, спортивной, бытовой инфраструктуры. На сегодняшний день портфель текущих и перспективных проектов ГК «Инград» составляет 3,8 млн кв. м недвижимости в наиболее удачных локациях Московского региона.
 
Группа компаний ведет активное строительство двух масштабных проектов комплексного освоения территории в Московской области: «Новое Медведково» и «Новое Пушкино». В 2016 компания заявила о себе на рынке недвижимости столицы: началась реализация жилых комплексов «Петра Алексеева, 12А», «Вавилова, 69А». В начале 2017 года ГК «Инград» приступила к строительству ЖК «Михайлова, 31». В течение года планируется вывод на рынок столицы еще 7 жилых комплексов.
 
Весной 2017 года компания заявила о грядущем объединении девелоперских компаний «Инград» и «ОПИН» под единым брендом «Инград». После завершения объединения до конца 2017 года на различных этапах разработки и реализации в группе будут находиться 15 жилых проектов.
 
Залог успеха компании заключается не только в ее надежности, финансовой устойчивости и безукоризненной репутации на рынке, но и в тщательной проработке концепции девелоперских проектов, включая локацию, транспортную доступность и экологическое окружение. Это позволяет всем жилым комплексам от ГК «Инград» быть конкурентными на рынке и востребованными у покупателей.

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи