Четыре проекта ДОНСТРОЙ - в финале премии Urban Awards

Все четыре проекта компании «ДОНСТРОЙ», номинированные на престижную премию рынка недвижимости Urban Awards-2017, вышли в финал. Это  жилой квартал «Сердце Столицы», жилые комплексы «Долина Сетунь» и «Соколиный Форт», а также элитный дом в Хамовниках «ЖИЗНЬ на Плющихе».
 
Каждый проект стал финалистом в своей номинации: «Сердце Столицы» – «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса», «Долина Сетунь» –  «Жилой комплекс года премиум-класса», «ЖИЗНЬ на Плющихе» – «Лучший строящийся жилой комплекс элит-класса», «Соколиный Форт» – «Жилой комплекс года бизнес-класса». В последней номинации соревнуются только жилые комплексы, введенные в эксплуатацию за последний год, эти участники оцениваются жюри очно – в рамках выездов на объекты. По итогам осмотра, «Соколиный Форт» получил наивысшую оценку экспертов в свой номинации.
 
Финалисты в каждой номинации были сформированы по итогам голосования жюри премии, а также подсчета объективного балла, определяемого автоматически –  по сумме характеристик каждого представленного объекта. Контроль за голосованием традиционно осуществляется независимым консультантом премии – аудиторской компанией PwC. Объявление победителей и церемония награждения Urban Awards-2017 состоятся в Москве 22 ноября.
 
Подробнее о финалистах:
 
Ключевой особенностью квартала «Сердце Столицы» является формат «город в городе», предлагающий все возможности для комфортной жизни, отдыха, досуга и развлечений. Здесь предусмотрены детский сад и школа, фитнес-центр, бассейн, кафе и рестораны, магазины и медицинские центры, а также такие популярные места активностей как беговые и велосипедные дорожки, стадион, площадки для спортивных игр, скейтпарк, летний театр, водоем и зеленое прогулочное пространство на набережной.
 
«Долина Сетунь» – один из самых стильных и фешенебельных домов в респектабельном районе на западе Москвы – является олицетворением жилья премиального класса. Комплекс расположен на пересечении Мосфильмовской и Минской улиц, в окружении иностранных посольств и элитных жилых комплексов, неподалеку от ведущих ВУЗов страны. Фасады облицованы натуральным мрамором, природная красота которого подчеркивается эффектными орнаментами в стиле Art Déco.
 
«Соколиный Форт» – готовый дом бизнес-класса в двух шагах от лесопарка «Лосиный остров». Архитектурный облик отражает самые выразительные черты «готического» стиля: ступенчатые башни со стрельчатыми окнами, вертикали кованых балкончиков . Вентилируемые фасады облицованы матовым рельефным керамогранитом, изготовленным на заказ специально для ЖК «Соколиный Форт». В оформлении входных групп использованы натуральное дерево и мрамор. 
 
 «ЖИЗНЬ на Плющихе» располагается рядом с Храмом Архангела Михаила XIX века и сквером Девичьего поля. Архитектурный облик выдержан в неоклассической стилистике, в оформлении фасадов используется натуральный камень и многочисленные элементы декора: белоснежные колонны, балюстрады, балкончики, барельефы, скульптурные композиции. В необычайно просторном, закрытом от улицы внутреннем дворе будет устроен прогулочный парк с уютными зонами отдыха и детскими игровыми площадками.

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи