Представляем новогодние подарки от «Группы ЛСР»

В преддверии Нового 2018 года «Группа ЛСР» разработала для своих клиентов целый ассортимент праздничных предложений на покупку квартир, в том числе и с отделкой, а также машиномест. Новогодние условия будут действовать в течение всего месяца, до 31 декабря включительно.

Абсолютная премьера среди праздничных подарков – «Новогодний кэшбэк» в уже готовых к проживанию домах компании, который при одновременной покупке квартиры и машиноместа позволяет получить значительную скидку и решить сразу два вопроса!

Своего максимального размера «Новогодний кэшбэк» достигает в жилом комплексе арт-класса «ЗИЛАРТ» – в рамках данной акции выгода от покупки достигает 1,5 млн рублей. А если в машиноместе пока нет острой необходимости, то приобрести квартиру максимально выгодно позволят праздничные скидки до 8,5% – однако количество квартир в рамках этого предложения строго ограничено, поэтому желающим проживать в этом знаковом проекте с уникальной концепцией, на берегу реки практически в центре Москвы, стоит поторопиться!

В жилом комплексе бизнес-класса «Донской Олимп» новогодняя акция позволит сэкономить до 1 млн рублей при покупке и квартиры, и машиноместа сразу. Компания предлагает особые новогодние условия и для тех, кому необходима только квартира – до 31 декабря на последние квартиры в готовом жилом комплексе действует особо выгодное предложение.

В ЖК «Лучи» «Новогодний кэшбэк» гарантирует покупателям квартиры скидки до 350 тысяч рублей на приобретение машиноместа. При покупке только квартиры в домах второй и третьей очереди этого проекта также действуют праздничные скидки. 

В последнее время повышенным спросом на рынке жилья пользуются квартиры с отделкой, и декабрь – самое подходящее время для покупки такого варианта. В рамках акции «Новогодний кэшбэк» на квартиры с отделкой в ЖК «Нахабино Ясное», расположенном в прекрасном и экологичном Истринском районе, до конца 2017 года действуют специальные условия. Это более чем привлекательное предложение поможет сэкономить не только на ремонте, но и на покупке – размер скидки здесь достигает 150 тысяч рублей.

Кроме того, накануне праздника «Группа ЛСР» радует покупателей и условиями ипотечного кредитования. Только с 1 по 31 декабря во всех перечисленных проектах – «ЗИЛАРТ», «Донской Олимп», «Нахабино Ясное» и «Лучи» – действуют ставки по ипотеке от 5,95%. При этом минимальный первоначальный взнос составляет всего 10%, сумма кредита может достигать 60 млн рублей, а срок кредитования – до 30 лет. Ипотека предоставляется ВТБ 24 (ПАО) в рамках совместной программы «Дисконт за комиссию» (субсидированная ставка).

 «Группа ЛСР» с радостью помогает мечтам сбываться – особенно если это мечты о собственном доме!

Для справки:

ПАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. «Группа ЛСР» объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий. Основной бизнес сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе.

«Группа ЛСР» реализует девелоперские проекты во всех сегментах недвижимости: от строительства жилья класса масс-маркет до элитных домов по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Портфель недвижимости компании составляет около 10 миллионов квадратных метров. В сентябре 2016 года «Группа ЛСР» запустила межрегиональные продажи в офисах по реализации недвижимости во всех городах присутствия. Теперь приобрести квартиру в любом жилом комплексе застройщика можно в отделениях продаж в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи