Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"КОРТРОС"
ГК "А101"
"МИЦ"
"ТЕКТА GROUP"
Группа Эталон
"Сити-XXI век"
"Lexion Development"
"Метриум Групп"
"Лидер"
"Центр-Инвест"
"Инград"
"СУ 22"
"ЮИТ"
"Sezar Group"
"Capital Group"
ГК "Самолёт"
"Tashir Development"
"Флэт и Ко"
"ТЭН"
"РГ-Девелопмент"
"Мангазея Девелопмент"
"СМУ-6"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Прогресс"
"Атлантик"
"ЦЕНТР-СИТИ"
INSIGMA
ВекторСтройФинанс
"Отрада Девелопмент"
Wainbridge
ООО Строительная компания «Перспективные Строительные Технологии»
Сбербанк и Urban Group расширяют сотрудничество по программе «Военная ипотека»

Сбербанк и Urban Group расширяют сотрудничество по программе «Военная ипотека»

Московская область
Девелоперская компания Urban Group получила аккредитацию сразу 13 корпусов по программе «Военная ипотека» от крупнейшего банка России – ПАО «Сбербанк». 
 
По льготной программе для военнослужащих банк аккредитовал семь корпусов в Городе-событии Лайково, два корпуса в ЖК «Митино О2» и четыре корпуса в ЖК «Видный город». Всего по «Военной ипотеке» в компании Urban Group доступны квартиры в 25 жилых домах, которые сейчас построены более чем на 30%: таково одно из условий программы. При этом максимальная сумма кредита составляет 2,33 млн рублей, ставка – 9,5%, а первоначальный взнос – не менее 15%. 
 
Напомним, средняя площадь квартир, которые военнослужащие покупали в рамках «Военной ипотеки» в 2017 году, выросла на 20% и составила 53 м2. При этом в целом по компании средний метраж жилья в новостройках год к году увеличился лишь на 7% — с 44 м2 до 47 м2. Таким образом, рост средней площади квартир по «Военной ипотеке» в три раза превысил среднерыночный. Среди редких форматов наибольшей популярностью у военнослужащих пользуются эколофты, квартиры с французскими окнами, двухуровневые квартиры и ситихаусы.
 
«Аккредитация Сбербанком еще 13 корпусов в жилых комплексах Urban Group позволит большему числу клиентов решить квартирный вопрос в ближайшее время. При этом для участников программы «Военная ипотека» в нашей компании действует дополнительная скидка в размере 8%», — отмечает директор по информационной политике и PR Urban Group Яна Максимова.
 
Военная ипотека – накопительно-ипотечная система (НИС) жилищного обеспечения военнослужащих. Воспользоваться программой имеет право военнослужащий, отслуживший три года. Для этого он должен подать рапорт на получение целевого жилищного займа, после чего ему на счет начинают поступать средства. Средства, накопленные за 3 года участия в НИС, формируют первоначальный взнос на квартиру. Остальную сумму предоставляют банки-партнеры ФГКУ «Росвоенипотека», по программам кредитования военнослужащих участников НИС. Военная ипотека должна быть погашена до достижения военнослужащим возраста 45 лет. Приобрести квартиру в новостройке возможно при строительной готовности возводимого жилого дома от 30%  от заявленной этажности по проектной декларации. 
 
Urban Group — крупная вертикально-интегрированная девелоперская компания, специализирующаяся на строительстве жилой недвижимости в Московской области с 2007 года. Компания строит жилые комплексы в формате «Города для жизни», сочетающем архитектуру премиум-класса, инфраструктуру бизнес-сегмента и доступность эконом-класса. Проекты компании реализуются с применением современных технологий и представляют собой комплексное освоение территории с полным набором социальной и коммерческой инфраструктуры: детскими садами, школами и поликлиниками, образовательными и торговыми центрами. 
 

Обсуждение

1
  • 11.01.2018 15:45
    Конечно, военные заслужили хорошие условия для жизни. Так что военная ипотека это для них просто подарок и с таким сотрудничеством с Урбан груп у них появляется возможность выбрать лучший вариант недвижимости в хорошем районе. Я и сам хотел бы жить в каком-то ЖК, где вся необходимая инфраструктура в шаговой доступности, где семьи дружат домами, все друг друга знают и бережно относятся к имуществу.

Другие материалы

«ВекторСтройФинанс» вышла с рекламной кампанией на телевидении

10 января 2018
Москва

В начале январе «ВекторСтройФинанс» запустила первую телевизионную рекламную кампанию на федеральных каналах. Креативную концепцию ролика ЖК «Кварталы 21 /19» разработала компания Asap Production.

В ЖК «Опалиха О3» введен в эксплуатацию жилой дом на 383 квартиры

9 января 2018
Московская область

Девелоперская компания Urban Group ввела в эксплуатацию дом №6 в ЖК «Опалиха О3», которые возводится в Красногорском районе Подмосковья. Уже в январе компания начнет выдачу ключей покупателям.

Prisma Group обеспечила десятикратный рост продаж ЖК «Южный»

9 января 2018
Московская область

По итогам 2017 года компания Prisma Group добилась десятикратного роста продаж ЖК «Южный», возводимого в Красногорске.

Новогодние скидки в «Новом Бисерово 2» продолжаются

9 января 2018
Московская область

Застройщик микрорайона «Новое Бисерово 2» сообщает, что акция «Сказочная зима» продлена до 15 января!

Кэшбэк в миллион рублей покупателям Новых Ватутинок

9 января 2018
Новая Москва

«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – сообщает о старте уникальной для московского региона акции – «Кэшбэк миллион».