Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"КОРТРОС"
ГК "А101"
"МИЦ"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
Группа Эталон
"Сити-XXI век"
"Lexion Development"
"Coalco"
"Метриум Групп"
"Центр-Инвест"
"ЮИТ"
"Capital Group"
ГК "Самолёт"
"Tashir Development"
"Флэт и Ко"
"РГ-Девелопмент"
"Мангазея Девелопмент"
"СМУ-6"
"ДОКОН"
"Ikon Development"
"Sminex"
"Прогресс"
"ЦЕНТР-СИТИ"
"МСК"
ВекторСтройФинанс
"Отрада Девелопмент"
Wainbridge
ООО Строительная компания «Перспективные Строительные Технологии»
MR Group возглавила рейтинг крупнейших девелоперов столицы

MR Group возглавила рейтинг крупнейших девелоперов столицы

Москва, Московская область
Компания MR Group возглавила рейтинг крупнейших девелоперов жилой и коммерческой недвижимости Москвы, говорится в обзоре компаний «Метриум Групп» и CBRE. Аналитики компаний составили рейтинг девелоперов с диверсифицированным портфелем, с учётом жилой, офисной и торговой недвижимости.
 
В сегменте жилой недвижимости аналитики «Метриум Групп», участника партнерской сети CBRE, учитывали проекты, в которых велись первичные продажи по состоянию на конец 2017 года, для коммерческой недвижимости эксперты CBRE посчитали арендопригодную площадь полностью построенных – как введенных в эксплуатацию, так и готовящихся к сдаче – качественных объектов (классов А и В), в том числе офисные комплексы, торговые центры, складские и логистические центры, индустриальные парки, гостиницы. Все объекты должны быть расположены на территории Москвы. 
 
Лидером рейтинга с показателем в 1,33 миллиона квадратных метров стала MR Group. Сейчас в портфеле компании насчитывается 12 жилых и апартаментных комплексов, 11 бизнес-центров и 4 торговых центра. 
 
В этом году MR Group отмечает 15 лет со дня основания. Компания успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одним из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости в России. MR Group – четырежды Девелопер года (по версии премий Urban Awards, CRE Awards, Move Awards и "Рекорды рынка недвижимости"). Портфель компании – это 36 объектов общей площадью 5 миллионов кв. м в Москве, Московской области и Сочи. 
В настоящее время в стадии реализации в Москве находятся вторая очередь многофункционального комплекса «Савеловский Сити», жилые комплексы «Селигер Сити», «Фили Сити», «Водный», PerovSky, «Ясный», клубный дом «Цвет32», а также жилой микрорайон «Эко Видное 2.0» в Подмосковье, проекты совместно с Coalco – жилые комплексы «Пресня Сити» и «Царская площадь».
 

Обсуждение

0

Другие материалы

В Красногорском районе построен новый жилой дом в классическом стиле

1 февраля 2018
Московская область

Еще один дом жилого комплекса «Опалиха О3», который девелоперская компания Urban Group возводит в Красногорском районе Подмосковья, получил заключение о соответствии (ЗОС) от Главного управления государственного строительного надзора Московской области.

Первая очередь лофт-квартала Docklands сдана

1 февраля 2018
Санкт-Петербург

Компания Docklands development ввела в эксплуатацию свой флагманский объект. Первая очередь лофт-квартала Docklands получила разрешение на ввод объекта в эксплуатацию.

В жилом квартале «Филатов луг» начаты работы по устройству фундаментов

1 февраля 2018
Новая Москва

На строительной площадке нового жилого квартала «Филатов луг», который ГК «Инград» возводит в Новой Москве, полным ходом идет устройство фундаментов жилых корпусов первой очереди строительства.

Первый комплекс жилых небоскребов получил название Headliner

1 февраля 2018
Москва

Первый в России комплекс жилых небоскребов получил название Headliner. В прошлом году проект стал лидером по спросу на столичную недвижимость в Центральном округе Москвы, а также победителем в нескольких престижных отраслевых премиях.

ЖК «Полянка/44»: реставрация фасада особняка «Мускат» завершена

1 февраля 2018
Москва

Бывший доходный дом, построенный в 1914-1915 годах по заказу купца Малышева, восстановлен силами компании Группа ПСН. Доминанта комплекса элитных особняков «Полянка/44» - исторический особняк «Мускат», открыт для обзора москвичей.