«Бон Тон» стало Агентством года на объектах Группы ПСН

По итогам 2017 года компания «Бон Тон» стала лучшим агентством недвижимости по реализации квартир в жилых комплексах комфорт-класса от Группы ПСН. Так, специалисты «Бон Тон» не просто заключили больше всего договоров по продаже новостроек, реализовав по некоторым объектам на 15% больше, чем компании-партнеры.
 
На текущий момент в портфеле АН «Бон Тон» три масштабных и перспективных проекта Группы ПСН в комфорт-классе: ЖК «Гринада», микрорайон «Домашний» и квартал SREDA. Специалисты «Бон Тон» в течение года не раз становились наиболее результативными продавцами на каждом из этих проектов и заняли лидирующую позицию по итогам года. Более того, звание «Агентство года» компания уже получала в 2016 году по итогам продаж в жилом квартале SREDA. «Мы гордимся такими результатами, ведь Группа ПСН для нас является одним из ключевых партнеров. Именно с сотрудничества с ПСН начался выход агентства «Бон Тон» на рынок комфорт-класса столицы. Продавать объекты ПСН интересно: отличное сочетание «цена-качество», удобное месторасположение, архитектура от международных бюро, продуманные концепции жилых комплексов и эргономичные планировки позволяют легко выстраивать конструктивный диалог с потенциальными покупателями. Уверена, что в 2018 году наша совместная работа будет еще более эффективной», - сказала генеральный директор «Бон Тон» Наталия Кузнецова.
 
В Группе ПСН также отмечают, что сотрудничество компаний оказалось успешным и продуктивным. «Если изначально работу с агентством «Бон Тон» мы рассматривали как эксперимент (в 2015 году компания пришла в массовый сегмент из элитного), то теперь очевидно, что сильная команда профессионалов превосходно справляется с продажами объектов комфорт-класса», - рассказала Екатерина Тейн, вице-президент по розничным продажам Группы ПСН.
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи