Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
АО Инвесттраст
"КОРТРОС"
ГК "А101"
"МИЦ"
Группа Эталон
"Lexion Development"
"Региондевелопмент"
"Метриум Групп"
"Лидер"
"Центр-Инвест"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"СУ 22"
"ЮИТ"
"Пионер"
"Sezar Group"
"АБСОЛЮТ СТРОЙ СЕРВИС"
"Capital Group"
ГК "Самолёт"
"Tashir Development"
"Флэт и Ко"
"ТЭН"
"РГ-Девелопмент"
"СМУ-6"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Прогресс"
"ЦЕНТР-СИТИ"
Vesper
INSIGMA
"ОСНОВА"
"МСК"
ВекторСтройФинанс
"Отрада Девелопмент"
Wainbridge
ООО Строительная компания «Перспективные Строительные Технологии»
ЖК «Видный город» расширяется: сразу два новых дома вышли в продажу

ЖК «Видный город» расширяется: сразу два новых дома вышли в продажу

Московская область
В жилом комплексе «Видный город», который компания Urban Group возводит в Ленинском районе Подмосковья, в продажу вышли два новых дома. Первый из них относится к классу «Суперкомфорт» и расположен рядом с центральной городской площадью с фонтанами, второй – «Клубный дом» находится в самом центре города вблизи прогулочного бульвара. 
 
«Клубный дом» №12.1 расположен в самом центре города и имеет уникальные характеристики, отвечающие самым высоким требованиям премиального жилья. К дому прилегает прогулочный бульвар с фруктовыми садами, который протянется на три квартала до школы со стадионом. В пешей доступности находится детский сад и поликлиника, большое количество зон отдыха, детских и спортивных площадок. Три секции дома рассчитаны на 92 квартиры, при этом больше половины от всего числа относятся к редким форматам: хайфлеты с высотой потолков 3,6 метров, двухуровневые, а также квартиры с окном в ванной. Стартовая цена квартир в доме от 2,4 млн рублей. 
 
Дом №12.2 относится к классу «Суперкомфорт» и имеет одно из самых удачных расположений во всем комплексе. В нескольких минутах от него находится главная достопримечательность – центральная городская террасная площадь с фруктовыми садами и фонтаном. В каждом подъезде предусмотрено два выхода: с внутренней стороны – во двор, а с внешней – к торговой галерее с салонами красоты, ресторанами, уютными кофейнями и продуктовыми магазинами. Восьмиэтажный дом рассчитан на 219 квартир. В их числе – жилье редких форматов: квартиры с французскими окнами, отдельным входом и круговым обзором. Стоимость квартиры в новом доме начинается от 2 млн рублей. 
 
«С вводом новых домов постепенно начинает вырисовываться облик «Видного города», где каждое здание уникально и формирует красивую и разнообразную городскую среду. Кроме того, количество представленных редких форматов позволяет каждому найти максимально подходящее и комфортное для него жилье», — отмечает директор по информационной политике и PR Urban Group Яна Максимова.
 

Обсуждение

0

Другие материалы

Ипотека в два клика в проектах MR Group

8 февраля 2018
Москва, Московская область

MR Group сообщает о завершении интеграции калькулятора Сбербанка на сайтах жилых комплексов компании. Теперь покупатели могут рассчитать платёж по ипотеке, подать заявку и получить одобрение без визита в офис Сбербанка.

В миниполисах «Сити-XXI век» дан старт годовой программе

8 февраля 2018
Московская область

Во Дворце спорта «Янтарь» состоялись VIII Рождественские катания. Традиционный праздник для жителей Строгинского миниполиса собрал около 500 человек и стал самым многочисленным за всю свою восьмилетнюю историю.

«Группа ЛСР» рассказала о девелопменте новой волны

8 февраля 2018
Москва, Московская область

На этой неделе в Москва-Сити прошла конференция Издательского дома «Коммерсантъ» «Девелопмент новой волны: классика или авангард».

Машино-места в «Красках жизни» со скидкой до 20%

7 февраля 2018
Московская область

Девелоперская группа «Сити-XXI век» дарит беспрецедентные скидки на машино-места в новом жилом квартале «Краски жизни». Акция действует до 28 февраля 2018 года.

БФА-Девелопмент на Жилищном проекте

7 февраля 2018
Санкт-Петербург

10 и 11 февраля в СКК (метро «Парк Победы», ул. Ю. Гагарина, д.5) состоится выставка-семинар «Жилищный проект», где ЗАО «БФА-Девелопмент» принимает очное участие. Всего в «Жилпроекте» участвуют более 300 компаний.