Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
АО Инвесттраст
"КОРТРОС"
ГК "А101"
"МИЦ"
Группа Эталон
"Lexion Development"
"Региондевелопмент"
"Метриум Групп"
"Лидер"
"Центр-Инвест"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"СУ 22"
"ЮИТ"
"Пионер"
"Sezar Group"
"АБСОЛЮТ СТРОЙ СЕРВИС"
"Capital Group"
ГК "Самолёт"
"Tashir Development"
"Флэт и Ко"
"ТЭН"
"РГ-Девелопмент"
"СМУ-6"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Прогресс"
"ЦЕНТР-СИТИ"
Vesper
INSIGMA
"ОСНОВА"
"МСК"
ВекторСтройФинанс
"Отрада Девелопмент"
Wainbridge
ООО Строительная компания «Перспективные Строительные Технологии»
1/3 квартир редкого формата в городе-курорте «Май» проданы

1/3 квартир редкого формата в городе-курорте «Май» проданы

Московская область
По данным отдела продаж компании Blackwood, 38%  квартир нестандартного формата, расположенных в жилом комплексе «Май» компании-застройщика «Тройка Рэд», проданы. 
 
В проекте представлены двухуровневые квартиры, квартиры с круговой террасой, квартиры с эксплуатируемой крышей, а также квартиры с отдельным входом и палисадником и квартиры-офисы с отдельным входом  в рабочий кабинет. Такой тип квартир составляет 15% от общего числа представленных лотов. На текущий момент продано 382  квартиры редкого формата и забронированы еще ряд лотов. 
 
«Раньше считалось, что квартиры нестандартных планировочных решений предпочитают миллениалы до 30 лет. Но проанализировав портрет покупателей в жилом комплексе «Май», мы обратили внимание, что основной состав покупателей таких квартир – это семейные пары возрастного диапазона от 30 до 40 лет. Зачастую, ранее эти пары проживали в «хрущёвках» и устали от стандартной планировки. Получив ключи от подобной квартиры, не нужно обращаться ни в какие инстанции, чтобы согласовывать планировочные изменения. Они уже в проекте готовы. Главное, дать волю собственной фантазии, чтобы воплотить идеи в реальную квартиру мечты» - рассказала Серова Янина, директор департамента продаж городской недвижимости Blackwood.
 
«Интерес к квартирам редкого формата обусловлен еще и месторасположением объекта: в 50 м от ЖК «Май» находится музей-заповедник Ленинские горки.  Люди уже приняли решение переехать за город, поэтому им хочется максимально вкусить все прелести жизни около природы: согласитесь приятнее находиться на террасе с видом на лес, чем на бетонные стены соседних домов» - комментирует Мария Хурамшина, директор по маркетингу и рекламе девелоперской компании «Тройка РЭД».
 

Обсуждение

0

Другие материалы

ЖК «Галактика.Премиум» получил аккредитацию Банка ВТБ

18 мая 2018
Санкт-Петербург

ПАО «Банк ВТБ» аккредитовал жилой комплекс бизнес-класса «Галактика.Премиум», который АО «Эталон ЛенСпецСМУ» (входит в Группу «Эталон») возводит в 7 минутах ходьбы от станции «Московские ворота».

Итоги апреля: ИНГРАД заняла 2 место по продажам жилой недвижимости в Москве

18 мая 2018
Москва

По итогам апреля ГК «Инград» заняла второе место по объему продаж жилой недвижимости в Москве, реализовав 278 квартир совокупной площадью 15 852 кв. м.

На рынке сервисных апартаментов Петербурга растет доля пакетных сделок

18 мая 2018
Санкт-Петербург

Около 30% покупателей апартаментов в новом апарт-отеле YE’S на Социалистической улице заключили оптовые сделки.

AFI Development: места в подземном паркинге дают до 30% доходности

18 мая 2018
Москва, Московская область

Всего 12% покупателей при приобретении квартиры в жилом комплексе не покупают машиноместа. Такова статистика международного застройщика AFI Development.

ГК ИНГРАД: рекламная кампания «Центр - там, где я»

17 мая 2018
Москва

Стартовала летняя рекламная кампания девелопера «Инград» «Центр - там, где я».