Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"БСА"
"КОРТРОС"
"МИЦ"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
"Хант-Холдинг"
"ЮИТ ДОМ"
"Lexion Development"
"Coalco"
"Метриум Групп"
"Лидер"
"AFI Development"
"Центр-Инвест"
"Инград"
"СУ 22"
"ЮИТ"
"Пионер"
"Capital Group"
ГК "Самолёт"
"Абсолют Недвижимость"
"Tashir Development"
"Флэт и Ко"
"Баркли"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Прогресс"
"Атлантик"
"Брусника"
INSIGMA
"МСК"
ВекторСтройФинанс
Wainbridge
Маяк
Контрольная покупка

Контрольная покупка

ЖК «Галактика. Премиум»: цветные дома на сером поясе

20 августа 2018
Санкт-Петербург

В проекте глобальной застройки территории бывшей Варшавской железной дороги выделили участок для возведения четырех домов бизнес-класса. На сегодняшний день это наиболее доступная по цене и приближенная к станции метро «Московские ворота» новостройка сегмента «премиум».

ЖК «Любовь и голуби»: бывший Дом на Дегунинской

16 августа 2018
Москва

«Любовь и Голуби» – отличное название, привлекающее внимание, особенно людей старшего поколения. А местные жители, да и будущие, на форуме, сразу обозвали новый комплекс, что строится в Северном административном округе столицы, в районе Западное Дегунино, на улице Дегунинской, 5 – голубятней.

ЖК «ID Мурино»: ключ к успеху нового девелопера

13 августа 2018
Санкт-Петербург

Пока девелоперы ждут отмены долевого строительства и сокращения конкуренции, на рынок приходят новые участники, с интересными идеями и собственными земельными ресурсами.

ЖК «Лесопарковый»: грибы и белки прилагаются

7 августа 2018
Москва

Район Чертаново получил свое название от деревни Чертаново, известной еще с XVII века. Ранее здесь была и река Чертановка, а владельцем этих земель, получив их в дар от Ивана Калиты, когда-то был мурза Чет. По некоторым источникам и река называлась не Чертановка, а Четановка. Мурза Чет является родоначальником таких известных русских родов, как Годуновы, Сабуровы и Юсуповы. Так что нынешняя вотчина нового жилого комплекса комфорт-класса «Лесопарковый» имеет историю давнюю и славную.

ЖК «Европейский парк»: главное – правильный угол зрения

6 августа 2018
Санкт-Петербург

Локацию проекта можно рассматривать как парковую и как приКАДовую. В обоих случаях определение будет верным, а представление по ним о новостройке сложится разное.

ЖК «Новочеремушкинская 17»: академический комплекс бизнес-класса

2 августа 2018
Москва

Академический район официально стал так называться в 1991 году, но предпосылки стать именно «академическим» появились еще в послевоенное время, когда здесь начали строительство институтов Академии наук СССР. Ранее это был поселок им. Губкина, а нынешняя улица Вавилова именовалась 1-й Академический проезд

ЖК «Цивилизация на Неве»: разбираемся с локацией и другими важными моментами

23 июля 2018
Санкт-Петербург

«Группа ЛСР» переносит свои производственные мощности с Октябрьской набережной, чтобы на их месте построить ЖК «Цивилизация на Неве». Комплекс относится к недавно сформировавшемуся на рынке классу – бизнес-лайт. Рассмотрим, какие характеристики проекта выводят его на премиальный уровень, а какие тянут вниз.

ЖК «Лидер в Садовниках. АТЛАС-дом»: комфорт бизнес-класса

23 июля 2018
Москва

Если вы, дорогие читатели, поищите в мировой паутине «Атлас-дом», то обязательно его найдете и там этот проект позиционируется еще как бизнес-класс.

ЖК «Символ»: город в городе

16 июля 2018
Москва

Считаю, что одной статьи по жилому комплексу бизнес-класса «Символ» мало, очень уж большой проект, интересный, стильный, красивый, там даже появятся свои автобусные маршруты. Информации по нему много и хотелось бы рассказать вам побольше, но что уж получилось, то и получилось, постаралась вычленить, на мой взгляд, главное. Не судите строго, дорогие читатели, если вы считаете, что я что-то упустила, или, наоборот, чему-то уделила излишнее внимание – могу ответить только одно «невозможно объять необъятное». И приглашаю вас в небольшое путешествие по маленькому городу «Символ» в большом городе Москва по адресу: ЮВАО, район Лефортово, Золоторожский Вал, вл. 11.

ЖК «Северный»: новые нотки в стандартах «ЦДС»

16 июля 2018
Санкт-Петербург

Компания «ЦДС» продолжает осваивать просторы Мурино с новым проектом ЖК «Северный». В этот раз девелопер наделил новостройку рядом привлекательных отличий от своих предшественников, чтобы идти в ногу с другими местными застройщиками. При этом он сохранил свое главное конкурентное преимущество – низкие цены.

ЖК «Геометрия»: он же ЖК «На Душинской улице»

9 июля 2018
Москва

Московский район Лефортово отличается тем, что более половины его территории занимает промзона. Но ведь промзоны это не только промышленные предприятия (работающие или нет), но и вузы, а их в здесь шесть, научно-исследовательские институты и конструкторские бюро в количестве более чем тридцати. Здесь хорошая транспортная доступность, недалеко находится станция метро «Авиамоторная». Поэтому крупные застройщики охотно осваивают промзоны и возводят комфортные дома. Но вот бизнес-класс здесь обнаружен только один – это ЖК «Геометрия» на Душинской улице, 16.

ЖК «Облака на Лесной»: туманное ценообразование с не утвержденными характеристиками

9 июля 2018
Санкт-Петербург

Рядом со станцией метро «Лесная» строится новый жилой комплекс с воздушным названием. Олицетворяет оно бело-голубые нотки в цветовой гамме фасада или заоблачные условия, постараемся выяснить в сегодняшнем обзоре.

ЖК «Весна» в Ивантеевке: в срок или раньше?

2 июля 2018
Московская область

ЖК «Весна» – проект более масштабный, чем предыдущие работы ЗАО «АСРесурс». В начале двадцатых годов в северной части Ивантеевки, через дорогу от городского парка культуры и отдыха, на извилистом берегу реки Уча должны появиться четыре односекционных дома, один двухсекционный, открытая парковочная площадка, здание поликлиники и корпус торгового центра.

ЖК «Питер»: полусолнце в полумерах

2 июля 2018
Санкт-Петербург

Флагманский проект в сфере жилой недвижимости запустил Концерн «Питер», известный своими коммерческими объектами. Девелопер решительно начал вхождение в новую отрасль рынка с премиального сегмента. Рассмотрим, какие атрибуты красивой жизни он счел наиболее важными.

ЖК «ПаркЛэнд»: студийный проект в сердце Кудрово

25 июня 2018
Санкт-Петербург

Вот уже четвертый проект реализует «Полис Групп» на территории Кудрово. Разберемся, чем он отличается от собратьев и довольны ли дольщики сданных домов своим новым адресом.

ЖК «Преображение»: преображение промзоны

25 июня 2018
Москва

Зона «Калошино», в которой началось возведение нового комплекса комфорт-класса «Преображение», обзаведется не только жилой и административно-общественной застройкой, но и новыми производственными мощностями, то есть одновременно с созданием комфортной городской среды, появятся новые точки развития. Промзона занимает 506,7 Га, под реорганизацию попадают 125,73 Га.

ЖК «ГОРКИ ПАРК»: не городская история

18 июня 2018
Санкт-Петербург

По последним данным общественного движения «Красивый Петербург», уровень пыли и грязи в северной столице превышает норму до 70-кратного размера. Неудивительно, что многие жители всерьез задумываются о переезде за городскую черту. И застройщики активно готовят для этого почву, создавая малоквартирные современные комплексы на холмистых рельефах соснового леса.

ЖК «Финский» выходит из тени

18 июня 2018
Московская область

О новых жилых комплексах в подмосковном Щёлково я писал уже не раз. Вроде бы не самый большой и не самый важный город в Московской области, но если посчитать количество новостроек, которые реализовывались здесь с 2010 года, может показаться, что Щёлково неизвестно откуда и по какой причине ждёт наплыва большого числа новых и, что важно, состоятельных жителей.

«Vertical на Лесной»: исключительно для инвестиций

13 июня 20183
Санкт-Петербург

В Санкт-Петербурге активно растет спрос на покупку апартаментов. По данным Knight Frank St Petersburg, в 2017 году продажи в сегменте выросли на 40%. На данный момент в северной столице представлено несколько десятков проектов апарт-отелей. Однако лишь некоторые из них могут похвастать опытной управляющей компанией и лишь одна наличием квалификации отеля по стандартам звездности. О последней сети мы и поговорим сегодня.

ЖК «Невские паруса»: на берегу реки, куда ведет всего одна дорожка

4 июня 2018
Санкт-Петербург

Постепенно выводятся в продажу квартиры в последних очередях ЖК «Невские паруса». А первые дома благополучно сданы. Настал тот удобный момент, когда уже можно ознакомиться с отзывами заселившихся дольщиков и еще не поздно задуматься или раздумать о покупке недвижимости в этом комплексе.

HEADLINER: он же «Центр-Сити»

4 июня 2018
Москва

Я в Нью-Йорке не была, но доверяю мнению главного архитектора, возводимого в центре Москвы на Шмитовском проезде, владение 39 многофункционального жилого комплекса бизнес-класса Headliner, который располагается на территории «Большого Сити».

ЖК «Дом на Космонавтов»: в тесном контакте с соседями

28 мая 2018
Санкт-Петербург

«Эталон ЛенСпецСМУ» запроектировал всего одно небольшое здание в рамках нового ЖК «Дом на Космонавтов». Но, несмотря на точечность застройки, жильцы соседних домов аллегорично называют местную локацию каменными джунглями.

ЖК «Парад Планет»: для молодых

28 мая 2018
Московская область

ЖК «Парад Планет» не просто монолитно-кирпичная многоэтажка с вентилируемым фасадом, а уникальный авторский проект от известного московского арт-бюро «Остоженка». Жилой дом, который в будущем может стать настоящей архитектурной доминантой, посвящённого освоению космоса, проспекта в городе Королев.

ЖК «Дом у Каретного»: а также у Обводного и у автовокзала

21 мая 2018
Санкт-Петербург

Девелопер «Инвестторг» выходит за границы Кудрово с новым проектом бизнес-класса – ЖК «Дом у Каретного».

ЖК «Светолюбово»: косые строчки

21 мая 2018
Московская область

ЖК «Светолюбово», что возводится внутри зелёного треугольника между местными пушкинскими речушками Уча и Серебрянка. Место это входит в состав микрорайона «Заветы Ильича». Есть здесь железнодорожная станция с аналогичным названием (всего в 800 метрах от ЖК). В микрорайоне имеются три детских сада, две общеобразовательных школы, одна амбулатория и множество магазинов (включая сетевые). Не центр города, конечно, но вполне приличная окраина.