Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"БСА"
"КОРТРОС"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
"Lexion Development"
"Coalco"
"Метриум Групп"
"Лидер"
"AFI Development"
"Центр-Инвест"
"Пионер"
"Capital Group"
ГК "Самолёт"
"Tashir Development"
"Флэт и Ко"
"Баркли"
"Мангазея Девелопмент"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Атлантик"
"Брусника"
INSIGMA
"МСК"
ВекторСтройФинанс
Wainbridge
3S Property Development
ООО Строительная компания «Перспективные Строительные Технологии»
Маяк
Сергей Собянин наградил девелопера района Новые Ватутинки

Сергей Собянин наградил девелопера района Новые Ватутинки

Новая Москва
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о победе комплекса в номинации «Лучший реализованный проект строительства многоквартирных домов категории стандартного жилья в 2017 году» московского конкурса в области строительства. Девелопера наградил лично мэр Москвы Сергей Собянин. Партнер по реализации новостройки – компания «Метриум».
 
Район Новые Ватутинки, расположенный в 14 км от МКАД по Калужскому шоссе, стал победителем московского конкурса в сфере строительства в номинации «Лучший реализованный проект строительства многоквартирных домов категории стандартного жилья в 2017 году». За уже построенные корпуса 20/1 и 20/2 профессиональное жюри и жители столицы отдали большинство голосов. Всего за победу боролись восемь столичных новостроек.
 
Каждого конкурсанта оценивали по нескольким критериям: транспортная доступность, наличие объектов социальной инфраструктуры, качество архитектуры и планировок, доступность объекта для маломобильных групп граждан, уровень благоустройства, применение энергосберегающих технологий и материалов, соблюдение установленных сроков строительства. Заселенные в 2017 году корпуса 20/1 и 20/2 соответствуют всем перечисленным критериям. Это семнадцатиэтажные пятисекционные здания площадью более 37 тыс. кв.м. нетиповой серии со смешанным конструктивом на 736 квартир. Оба дома были построены всего за пять кварталов.
 
Одна из особенностей корпусов 20/1 и 20/2 – улучшенная планировка. Застройщик расширил варианты и оптимизировал площади, за счет чего покупатели могут выбрать как однокомнатные квартиры от 33 кв. м, так и просторное четырехкомнатное жилье площадью до 96 кв. м. Все квартиры сдаются с улучшенной отделкой (натяжные потолки, ламинат и пр.) Изменения коснулись и входной группы с увеличенной высотой потолка, панорамными окнами, домофоном, системой видеонаблюдения и самыми современными пассажирскими и грузовыми лифтами. Для экономии электроэнергии все общие коридоры на этажах оснащены датчиками движения. Доступ в подъезд оборудован пандусами для маломобильного населения.
 
Первый этаж в корпусах 20/1 и 20/2 предназначен под коммерческие помещения.
 
Благоустройство придомовой территории включает футбольную, баскетбольную и детские площадки. Архитектурная концепция зданий выполнена с учетом колористики фасадов школы, детского сада, расположенного во дворе, и соседних строящихся жилых домов.
 
«Благодаря развитию современных технологий качественное жилье можно купить за относительно небольшие по меркам столичного региона деньги, – говорит Александр Зубец, генеральный директор ООО «Новые Ватутинки». – К примеру, в корпусах 20/1 и 20/2 бюджет покупки начинался всего от 3 млн рублей за однокомнатную квартиру со столичной «пропиской» и наличием в перспективе метро в пешей доступности от дома. Причем производством конструкций для строительства домов занимался известный завод «Мажино», использующий при работе лучшее европейское оборудование. Таким образом, низкая цена – не равна плохому качеству. Как показала наша практика, девелоперы вполне могут строить комфортное доступное жилье, готовое к проживанию с первых дней после получения ключей».
 
Все квартиры в корпусах 20/1 и 20/2 уже проданы. Однако в районе в реализации представлены два дома 8/1 и 8/2. Бюджет покупки начинается от 2,9 млн рублей за студию с отделкой площадью 27,9 кв. м. Минимальная стоимость однокомнатной квартиры равна 3,38 млн рублей за 39 кв. м, двухкомнатной – 5,32 млн рублей за 57,3 кв. м, трехкомнатной – от 5,97 млн рублей за 65,6 кв. м, четырехкомнатной – от 8,9 млн рублей за 106 кв. м.
 
«Сегодня на рынке столичной недвижимости представлено более 350 комплексов, и найти подходящий проект среди такого многообразия очень непросто, – отмечает Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Один из вариантов – обратиться к результатам профессиональных премий рынка недвижимости. Ведь победителей таких конкурсов определяет не только «народное», но и профессиональное жюри. Эксперты отрасли делают более подробный, а главное – сравнительный анализ новостроек по десяткам критериев, не всегда доступных простому покупателю. Поэтому победа любого проекта в конкурсе – это большое преимущество новостройки, качество которой однозначно на голову выше конкурентов».

Обсуждение

0

Другие материалы

«Ривер Парк» – лучший реализованный проект в области строительства

14 августа 2018
Москва

Городской квартал комфорт-класса «Ривер Парк» стал лучшим реализованным проектом в области строительства многоквартирных домов повышенной комфортности.

Кто покупает квартиры в Golden City?

13 августа 2018
Санкт-Петербург

Аналитики компании Glorax Development изучили спрос на квартиры в жилом комплексе Golden City, который возводится на намывных территориях Васильевского острова.

Квартиры с отделкой бизнес-класса в ЖК «Кварталы 21/19»

13 августа 2018
Москва

Компания «ВекторСтройФинанс» выводит на рынок новый продукт – квартиры с отделкой бизнес-класса, кухней и бытовой техникой. Под реализацию идеи выделен целый корпус в ЖК «Кварталы 21/19».

Августовское повышение цен в ЖК «Маяковский»

13 августа 2018
Москва

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен с 13 августа. Средняя стоимость квартир увеличилась на 1%, а цена квадратного метра в проекте достигла 186 тыс. рублей.

ГК «КОРТРОС»: законодательные изменения дадут новые возможности девелоперам

13 августа 2018
Москва, Санкт-Петербург

Две тысячи восемнадцатый год ознаменован крупными изменениями законодательства в строительной отрасли. Так, с 1 июля вступил в силу новый порядок привлечения денег при строительстве жилья.