Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"БСА"
"КОРТРОС"
"МИЦ"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
"Хант-Холдинг"
"ЮИТ ДОМ"
"Lexion Development"
"Coalco"
"Метриум Групп"
"Лидер"
"AFI Development"
"Центр-Инвест"
"Инград"
"СУ 22"
"ЮИТ"
"Пионер"
"Capital Group"
ГК "Самолёт"
"Абсолют Недвижимость"
"Tashir Development"
"Флэт и Ко"
"Баркли"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Прогресс"
"Атлантик"
"Брусника"
INSIGMA
"МСК"
ВекторСтройФинанс
Wainbridge
Маяк
В аэропорт с ветерком – для жителей Новых Ватутинок изменен автобусный маршрут

В аэропорт с ветерком – для жителей Новых Ватутинок изменен автобусный маршрут

Новая Москва
Остановка района Новые Ватутинки включена в маршрут городского автобуса 526, курсирующего от метро «Теплый стан» до Внуково. В самый разгар сезона отпусков жители проекта смогут добраться до аэропорта всего за час, сэкономив в пути минимум 20 минут, которые ранее тратились на дорогу до остановки. Девелопер проекта – «Инвесттраст».
 
Партнер по реализации новостройки – компания «Метриум».
 
С августа 2018 года изменен маршрут автобуса 526, курсирующего от метро «Теплый стан» по Калужскому шоссе через Троицк до аэропорта Внуково. В схему движения автобуса включена еще одна остановка, расположенная на Калужском шоссе, в 400 метрах от ближайшего дома района Новые Ватутинки. Теперь его жители могут доехать до Троицка или аэропорта без пересадок. Время в пути займет всего час и пять минут. Таким образом, жители экономят минимум 20 минут времени, которые ранее они тратили на дорогу до ближайшей остановки 526 автобуса. Автобус курсирует с пяти утра, самый поздний рейс отправляется от Новых Ватутинок в 21.30.
 
Напомним, за 15-20 минут жители района также могут добраться общественным транспортом до трех станций метро – «Теплый стан», «Саларьево», «Бульвар Адмирала Ушакова». А в ближайшей перспективе на территории проекта появится собственная станция метро. Кроме того, через район пройдет линия скоростного трамвая.
 
«Новая Москва развивается рекордными темпами, – говорит Александр Зубец, генеральный директор ООО «Новые Ватутинки». – Огромное внимание уделяется именно транспортному сообщению. Новые станции метро, трамвайные линии, реконструкция дорог. Все это – стирает границы между «старой» и Новой Москвой и повышает ликвидность новостроек ТиНАО. Благодаря развитию транспорта сотням покупателей не приходится делать непростой выбор между бюджетом покупки и временем в пути до работы. Компромиссным решением становится приобретение жилья в ТиНАО, где стоимость квадратного метра в полтора раза ниже, чем в старых границах Москвы, а транспортная доступность становится сравнимой с другими спальными районами города».
 
Сегодня в районе Новые Ватутинки построены и заселены уже более 20 домов. Работают детские сады, школы, поликлиника, магазины, Сбербанк, центр государственных услуг «Мои Документы», филиал «Почты России». В продаже представлены два корпуса. Стоимость студий начинается от 2,9 млн рублей за 27,9 кв. м, однокомнатных квартир – от 3,8 млн рублей за 38,1 кв. м, двухкомнатных – от 5,3 млн рублей за 57,3 кв. м, трехкомнатных – от 5,9 млн рублей за 65,6 кв. м, четырехкомнатных – от 8,9 млн рублей за 106 кв. м. Жилье сдается с отделкой от застройщика.
 
«Пассажиропоток аэропорта Внуково по итогам прошлого года составил порядка 18,1 млн. пассажиров, – комментирует Мария Литинецкая, управляющий партнер компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Маршрутная сеть охватывает порядка 170 направлений, причем не только России, но и зарубежья. К примеру, из Внуково можно улететь в такие популярные среди российских туристов страны, как Турция, Болгария, Греция, Тунис, Кипр, Испания и многие другие. Именно поэтому так важно, особенно в разгар сезона отпусков, налаживать транспортное сообщение столичных районов с главными транспортными узлами. Особенно это актуально для жителей Новой Москвы, которые имеют аэропорт под боком, но при этом вынуждены добираться до него в некоторых случаях через центры Москвы на аэроэкспрессе или от дома на такси из-за отсутствия возможности доехать на регулярном автобусе. Поэтому корректировка маршрутов общественного транспорта помогает сделать Москву более комфортной и снизить загруженность дорог».
 
 

Обсуждение

0

Другие материалы

ЖК Golden City вырос до 10 этажа

16 августа 2018
Санкт-Петербург

Жилой комплекс на намывных территориях Васильевского острова становится выше. В 1-й секции первого корпуса завершена подготовка к устройству кровли. В 5-й секции выполняется бетонирование плиты перекрытия над 10-м этажом, а в 3-й и 4-й секциях бетонируют и армируют стены и колонны 6 этажа.

В ЖК «Кварталы 21/19» открылся шоу-рум квартир с отделкой бизнес-класса

16 августа 2018
Москва

В ЖК «Кварталы 21/19» открылся шоу-рум – демонстрационная двухкомнатная квартира с отделкой бизнес-класса, кухней со встроенной бытовой техникой и мебелью.

В ЖК «Томилино» открыты продажи второй очереди (ГК Самолет)

16 августа 2018
Московская область

14 августа Госстройнадзор Московской области выдал заключение о соответствии на корпуса 6, 7, 8 и 10 второй очереди ЖК «Томилино» от Группы «Самолёт». Это 2180 квартир общей площадью 100 тысяч кв. м в 10 км от МКАД, рядом с Томилинским лесопарком.

Транспортная доступность семейного квартала «МИР Митино» улучшится

16 августа 2018
Москва

В настоящее время строительство Северо-Западной хорды находится на завершающем этапе. По словам мэра Москвы Сергея Собянина, все участки новой магистрали будут сданы в эксплуатацию до конца 2019 года.

ЖК «Символ»: бизнес класса премиум

15 августа 2018
Москва

По мнению экспертов рынка, недвижимость в крупных жилых проектах не умещается в привычные для рынка рамки классовости.