Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
АО Инвесттраст
"КОРТРОС"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
Группа Эталон
"Lexion Development"
"Метриум"
"AFI Development"
"Донстрой"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"Экодолье"
"Флэт и Ко"
"Атлантик"
"Level Group"
Wainbridge
3S Property Development
Купить квартиру в метро — новый уровень бесконтактного обслуживания от «Группы ЛСР»

Купить квартиру в метро — новый уровень бесконтактного обслуживания от «Группы ЛСР»

Москва

Созаемщик едет в московском метро и с телефона подписывает кредитный договор, а заемщик-покупатель в этот момент ставит подпись на своем экземпляре в Кемерове. Жилье при этом приобретается в Москве. Такую гипермобильную ипотечную сделку на днях провела «Группа ЛСР» совместно с «Совкомбанком». 
 
Эта покупка была совершена дистанционно без единого визита клиентов как в офис застройщика, так и в офис банка. Объектом договора стала квартира в ЖК комфорт-класса «Лучи». Все необходимые шаги были выполнены при помощи мобильных устройств. Предоставление документов, одобрение кредита и подписание договора долевого участия — всё это состоялось в режиме онлайн. Для оформления сделки клиенты «Группы ЛСР» использовали сертификат электронной подписи.
 
— Дистанционный процесс выдачи ипотеки открывает для наших клиентов новые возможности приобретения жилья, — говорит начальник отдела ипотеки московского офиса «Группы ЛСР» Александр Рычков. — Теперь неважно — дома клиент, на работе или в дороге. Квартиру можно приобрести, не выбиваясь из своего рабочего или личного графика. Покупка недвижимости в наших жилых комплексах стала еще доступнее, современнее, быстрее и удобнее.
 
Дистанционная ипотека — еще один онлайн-проект «Группы ЛСР» в Москве. Напомним, что в апреле клиенты компании получили возможность оплачивать покупку недвижимости через интернет с использованием карты любого банка. Удаленные услуги продолжают набирать популярность: это быстро, безопасно и надежно. «Группа ЛСР» в Москве предоставляет весь спектр дистанционных услуг для покупки квартир в московских объектах — в настоящее время таким способом можно выбрать и забронировать жилье, взять ипотеку, подписать договор, совершить безналичный платеж и зарегистрировать сделку в «Росреестре».
 
Воспользоваться любой из онлайн-услуг можно при покупке недвижимости во всех ЖК «Группы ЛСР» в Москве: «ЗИЛАРТе» и «ЛЕНИНГРАDКЕ 58» (бизнес-класс), а также «Лучах» (комфорт-класс). Эти жилые комплексы возводятся по принципу «все включено» — это означает, что вся необходимая инфраструктура здесь находится под рукой. Более подробную информацию можно получить в офисе продаж «Группы ЛСР» по адресу: Москва, ул. Автозаводская, 22 или по телефону.

Обсуждение

0

Другие материалы

В Russian Design District откроется Академия моды Валентина Юдашкина

07 октября 2020
Новая Москва

Группа Родина – девелопер культурно-образовательного кластера Russian Design District – анонсирует открытие Академии моды Валентина Юдашкина в RDD.

Во втором корпусе ЖК «Румянцево-Парк» завершены монолитные работы

07 октября 2020
Новая Москва

Девелоперская компания Lexion Development сообщает о завершении монолитных работ во втором корпусе ЖК «Румянцево-Парк». Жилой комплекс, рассчитанный на 3 монолитных дома

Проекты «Группы ЛСР» наградили почетными дипломами в престижном конкурсе

07 октября 2020
Санкт-Петербург

Почетные награды в рамках конкурса «Лидер строительного качества 2020» получили четыре объекта, строящиеся «Группой ЛСР».

В «ЗИЛАРТе» и «Лучах» появилось больше деревьев, чем в парке

06 октября 2020
Москва

В московских жилых комплексах «Группы ЛСР» высажено более 300 деревьев сверх запланированного.

ЖК «Наутилус» получил заключение о соответствии

02 октября 2020
Санкт-Петербург

Госстройнадзор Санкт-Петербурга выдал ЗОС жилому комплексу «Наутилус» от ГК «КВС».