Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"КОРТРОС"
ГК "А101"
"МИЦ"
"ТЕКТА GROUP"
Группа Эталон
"Сити-XXI век"
"Lexion Development"
"Метриум Групп"
"Лидер"
"Центр-Инвест"
"Инград"
"СУ 22"
"ЮИТ"
"Sezar Group"
"Capital Group"
ГК "Самолёт"
"Tashir Development"
"Флэт и Ко"
"ТЭН"
"РГ-Девелопмент"
"Мангазея Девелопмент"
"СМУ-6"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Прогресс"
"Атлантик"
"ЦЕНТР-СИТИ"
INSIGMA
ВекторСтройФинанс
"Отрада Девелопмент"
Wainbridge
ООО Строительная компания «Перспективные Строительные Технологии»
Самые крупные сделки заключили на Рублево-Успенском шоссе в 2017 году

Самые крупные сделки заключили на Рублево-Успенском шоссе в 2017 году

Сумма наиболее денежной продажи загородного жилья в 2017 году в Подмосковье — 15 млн долларов США. По такой цене в минувшем году реализовали сразу два коттеджа. Об этом сообщают представители недвижимости Penny Lane Realty.

По словам аналитиков, самыми крупными сделками 2017 года стали продажи двух подмосковных особняков на Рублево-Успенском шоссе. Стоимость каждого из них — 15 млн долларов США. Один из объектов недвижимости расположен в «Park Ville Жуковка» на участке площадью 36 соток. Метраж дома — 1 800 кв. м. Поселок удален от МКАД на 9 км. Второй лот находится в «Усадьбе Усово». Участок площадью 45 соток расположен в 11 км от МКАД. Еще одна крупная сделка заключена в этом же районе с особняком в поселке «Жуковка 3». Здесь реализован дом площадью 1 200 кв. м за 12,8 млн долларов США. В списке дорогостоящих коттеджей, проданных в 2017 году в Подмосковье, также значатся два особняка в поселке «Барвиха XXI» площадью 1 500 кв. м и 650 кв. м. За них отдали 9,5 и 7,9 млн долларов США соответственно.

По данным Penny Lane Realty количество продаж элитной недвижимости в Московской области уменьшается. Число сделок на сумму от 30 млн рублей сократилось в 7,7 раз за последние 4 года. В денежном выражении объемы упали в 8 раз. Схожий тренд отмечают в отношении цен. По данным на начало 2018 года стоимость коттеджей в сегменте «элит» снизилась почти на 30% в сравнении с показателями трехлетней давности. Сейчас средняя стоимость подмосковного особняка составляет 84,7 млн рублей.

Обсуждение

0

Другие материалы

Составлен список домов, которые не будут сносить в ходе реновации

29 января 2018

Историко-архитектурные памятники и объекты культурного наследия не войдут в программу сноса в столице. Такую информацию предоставили в Москомархитектуре.

Первичное и вторичное жилье почти сравнялось в цене

26 января 2018

Цены в новостройках и на вторичном рынке приближаются друг к другу. Такую информацию предоставили эксперты риелторской компании «Инком-Недвижимость» по результатам проведенного исследования.

Строительство «Башни Федерация» в РФ обошлось в 1,2 млрд долларов США

25 января 2018

«Башня Федерация» в ДЦ «Москва-Сити» признана самым высоким небоскребом в России и Европе. На ее возведение потратили 1,2 млрд долларов США. Такую информацию предоставил Михаил Смирнов, занимающий должность гендиректора компании-застройщика.

Социальное жилье детям-инвалидам будут выдавать из расчета на всю семью

24 января 2018

Конституционный суд постановил, что жилье, рассчитанное на детей-инвалидов, должно быть предоставлено из расчета на всех членов семьи. Для таких граждан утвержден внеочередной порядок.

Рекорды рынка недвижимости 2018: 500 номинантов за первый месяц

23 января 2018
Москва, Московская область, Новая Москва, Таунхаусы

Приём заявок на участие в ежегодной международной премии "Рекорды рынка недвижимости 2018" стартовал 20 декабря 2017 года.