В ЖК «Кварталы 21/19» стартовали продажи в новых корпусах

В жилом комплексе комфорт-класса «Кварталы 21/19» открылись продажи квартир в двух новых корпусах №6 и №8 второй очереди проекта. Стоимость квадратного метра начинается от 120 тыс. рублей, бюджет покупки – от 5,01 млн рублей. Девелопер проекта - компания «ВекторСтройФинанс». Партнер по реализации – «Метриум Групп»
 
В ЖК «Кварталы 21/19» открыты продажи в двух новых корпусах №6 и №8, рассчитанных на 552 квартиры. Это 24-этажные дома сборно-монолитной конструкции, где первый этаж возведен по монолитной технологии, а последующие – по панельной, в основу которой положена усовершенствованная серия П-44Т. 
 
Площади однокомнатных квартир в новых корпусах «Кварталов 21/19» начинаются от 39,5 кв.м, двухкомнатных – от 56,5 кв.м, трехкомнатных – от 78 кв.м. Строительство корпусов стартует в начале октября, их сдача запланирована на I квартал 2018 года. Между данными зданиями запланировано возведение второго детского сада на 150 мест. 
 
 Минимальная стоимость однокомнатной квартиры в ЖК «Кварталы 21/19» в новых корпусах составляет 5 млн рублей, двухкомнатной – 7 млн рублей, трехкомнатной – 9,35 млн рублей. Клиенты могут воспользоваться скидкой в 5% на старте продаж, которая будет действовать до 15 октября. 
 
«Примечательно, что корпуса №6 и №9 будут связаны единым первым этажом, который был специально задуман под размещение супермаркета площадью 600 кв. м., – комментирует Андрей Колочинский, управляющий партнер ГК «ВекторСтройФинанс». – Зачастую под коммерческие площади отдаются первые этажи жилых комплексов, которые никак не приспособлены для размещения крупных объектов торговли, из-за чего жильцы долгое время вынуждены пользоваться услугами небольших магазинов с узким ассортиментом и завышенными ценами. В ЖК «Кварталы 21/19» мы специально предусмотрели первый монолитный этаж с высокими потолками и панорамным остеклением, максимально адаптированный для размещения крупного магазина, где жители комплекса смогут приобрести все необходимое. В других корпусах мы также создали монолитные первые этажи со свободными планировками. Это относительно редкое явление для жилых домов панельного типа, чьи первые этажи не приспособлены для коммерческой аренды». 
 
Корпуса №6 и №8 станут последними панельными домами проекта «Кварталы 21/19» – последующие здания будут монолитными. В рамках первой и второй очереди запланировано строительство шести корпусов модернизированной серии П44т-17 и П44т-24 переменной этажности по 17 и 24 этажа, рассчитанных на 1 340 квартир. Кроме того, первая и вторая очередь включают два детских сада на 100 и 150 мест, а также надземную многоуровневую автостоянку на 202 машино-места. 
 
«Первые очереди, строящиеся по панельной технологии – это хороший старт для проекта, – комментирует Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум Групп». – Таким образом, девелопер быстро достигает высоких темпов строительства. Кроме того, дома известных панельных серий и их планировки хорошо знакомы клиентам, которые привлекают внимание покупателей к проекту. Тем самым застройщик создает стабильный поток средств от покупателей на продолжение стройки». 
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи