Ход строительных работ в ЖК «Кварталы 21/19»

Компания «ВекторСтройФинанс» информирует о ходе строительных работ на площадке ЖК «Кварталы 21/19», расположенного в Рязанском районе Москвы. Корпуса второй очереди находятся на высокой стадии строительной готовности, начались работы на участке третьей очереди, завершились фасадные работы в здании детского садика, для жителей домов первой очереди организована временная плоскостная парковка.
 
Девелопер «ВекторСтройФинанс» продолжает реализацию масштабного ЖК «Кварталы 21/19» в Рязанском районе Москвы. Полностью завершив работы на участке первой очереди и получив разрешение на ввод в эксплуатацию трех корпусов, «ВекторСтройФинанс» приближается к завершению строительства домов второй очереди (корпуса № 8, 6, 9). Все корпуса находятся на высокой стадии строительной готовности, в корпусах № 6 и 8 ведутся работы по внутренней инженерии, проводится гидроизоляция галерей. В корпусе № 9 завершаются монолитные работы в галереях.
 
Напоминаем, в конце октября компания «ВекторСтройФиананс» выбрала генподрядчика на строительство корпусов третьей очереди (№ 10, 11, 12, 13, 14). Победителем тендера, который проводился в несколько этапов, стал хорошо известный на строительном рынке холдинг Svargo. Сегодня генподрядчик осуществляет комплекс подготовительных работ на участке третьей очереди – прокладываются временные дороги, производится ограждение строительной площадки, обустраивается бытовой городок, размещаются щиты с информацией о подрядчике и сроках строительства. В первой декаде декабря Svargo приступит к разработке котлована на площадке.
 
Помимо жилых домов «ВекторСтройФинанс» возводит на территории комплекса объекты инфраструктуры. Первый из них – детский садик на 100 мест. На сегодняшний день в здании садика полностью завершены фасадные работы, подведена электрика и инженерные коммуникации. В планах «ВекторСтройФинанс» - строительство еще двух детских дошкольных учреждений на 150 и 165 мест, которые появятся в последующих очередях проекта.
 
Помимо детских садов и школы на территории комплекса предусмотрено два отдельно стоящих наземных многоуровневых паркинга, которые обеспечат потребность в машиноместах жителей 1 и 2 квартала. Пока строительство паркингов не началось, «ВекторСтройФинанс» организовала временную наземную плоскостную парковку, производится установка ограждения парковки.

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи