Новогоднее предложение в ЖК «Кварталы 21/19»

Специально для своих клиентов в преддверии Нового года компания «ВекторСтройФинанс» предлагает выгодные условия приобретения квартир в ЖК «Кварталы 21/19», расположенном в Рязанском районе Москвы.
 
Традиционно в канун Нового года компания «ВекторСтройФинанс» предлагает своим клиентам приобрести квартиру в ЖК «Кварталы 21/19» на выгодных условиях. В этом году компания продлевает срок действия акции, стартовавшей месяц назад, и дарит покупателям сертификат на приобретение кухонного гарнитура от Мастерской кухонной мебели «Едим дома!». На выбор покупателей предлагается 14 моделей кухонь в классическом и современном стиле, изготовленных на крупнейшей российской мебельной фабрике. Сертификат можно также использовать на покупку современной бытовой техники от мировых брендов в дополнение к новой кухне. Срок действия акции продлен на декабрь и январь.
 
Дополнительно в честь Нового года компания «ВекторСтройФинанс» при покупке квартиры в домах первой и второй очереди строительства дарит своим клиентам скидку в размере 1% (данная скидка не суммируются с акцией «Кухня в подарок»). Кроме того, скидка 1% предоставляется за быстрое принятие решения о покупке квартиры (неделя с момента первого обращения: звонок, визит). При покупке квартиры по программе военной ипотеки также дарится скидка 1%. В декабре месяце «ВекторСтройФинанс» продлевает действие акции «Приведи друга», по условиям которой каждый клиент при покупке двух квартир может получить скидку в размере 1%. В течение всего декабря месяца посетителям ТРЦ «Город», который находится рядом с ЖК «Кварталы 21/19», будут раздаваться листовки, предъявив листовку при покупке квартиры можно получить скидку в размере 0,5%.
 
Во всех акциях участвуют только квартиры в домах первой и второй очереди строительства. Напоминаем, корпуса № 2, 3, 5 уже построены и введены в эксплуатацию, а дома № 6, 8, 9 находятся на высокой стадии строительной готовности. Квартиры в монолитных корпусах третьей очереди пользуются повышенным спросом, на начальном этапе строительства цены на них минимальны, поэтому дополнительные скидки невозможны. 
 
«В отличие от других застройщиков перед Новым годом мы не завышаем искусственно цены и не предлагаем со скидками неликвидные квартиры. Мы наблюдаем стабильный клиентский поток, квартиры в нашем проекте пользуются спросом, поэтому мы дарим реальные скидки на все квартиры в двух первых очередях. В декабре максимально возможный размер скидки в денежном эквиваленте при выборе трехкомнатной квартиры во 2-ом корпусе может составить 685 000 руб. Покупателям я бы советовал осторожно относиться к скидкам в размере 20% - такой дисконт зачастую свидетельствует о проблемах в финансировании, невысоких продажах и нехватке денежных средств у застройщика», - комментирует Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс». 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи