В московском ЖК «Михайлова, 31» от ГК «Инград» ведется монтаж средних этажей

Группа компаний «Инград» активными темпами ведет монтаж средних этажей в московском жилом комплексе комфорт-класса «Михайлова, 31» у метро «Рязанский проспект».  В планах застройщика сдать жилой дом в эксплуатацию уже во втором квартале 2019 года, на полгода раньше изначально запланированного срока.

Строительство московского ЖК «Михайлова, 31» от ГК «Инград» продолжает сохранять высокие темпы. На сегодняшний день в секциях №2-6 уже завершены все фундаментные работы, на площадке установлены башенные краны. Одновременно ведутся строительно-монтажные работы в каждой секции.

За счет параллельного выполнения ряда работ строительство жилого проекта идет с четким соблюдением установленных сроков и даже с опережением изначального графика. Так, в секциях №5 и 6 осуществляется монтаж 9-го этажа, при этом в секции №4 монтаж работы ведутся уже на уровне 7-го этажа, а в секциях №3 и 2 завершается монтаж 4-5 этажей.

В настоящий момент на этапе строительства жилых корпусов в продаже представлен широкий выбор квартир по площади и планировки, в том числе с готовой отделкой. Приобрести квартиру формата «заезжай и живи» можно в секциях №7 и 8 по цене – от 6 068 295 рублей. Кроме того, для клиентов ГК «Инград» до конца декабря действуют специальные новогодние скидки от 5 до 10% на все квартиры в проекте.

Напомним, ЖК «Михайлова, 31» представляет собой восьмисекционный жилой дом переменной этажности от 12 до 19 этажей, рассчитанный на 685 квартир. На минус первом этаже жилого комплекса предусмотрен подземный паркинг на 333 машиноместа и 60 кладовых помещений. Вместе с жилой недвижимостью в проекте запланирован современный детский сад на 124 места, на первых этажах – полноценная бытовая инфраструктура повседневного спроса.

Справка о ГК «Инград»:

Группа компаний «Инград» – крупная инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет свою деятельность на рынке недвижимости Московского региона с 2012 года.

ГК «Инград» специализируется на строительстве жилых комплексов комфорт и бизнес-класса в Москве и ближнем Подмосковье, уделяя особое внимание соблюдению сроков и качеству строительства, формированию комплексной комфортной среды для жителей, созданию доступной и разнообразной образовательной, спортивной, бытовой инфраструктуры.

В настоящее время группа компаний «Инград» ведет строительство двух масштабных проектов комплексного освоения территории в Московской области: «Новое Медведково» и «Новое Пушкино». В 2016 компания заявила о себе на рынке недвижимости столицы: началась реализация жилых комплексов «Петра Алексеева, 12А», «Вавилова, 69А». В начале 2017 года ГК «Инград» приступила к строительству ЖК «Михайлова, 31», осенью 2017 начато строительство ЖК «Новочеремушкинская, 17» и ЖК «Серебряный парк», до конца года планируется начать реализацию двух новых проектов: ЖК «Лесопарковый» и ЖК «Картмазово».

Весной 2017 года компания заявила о грядущем объединении девелоперских компаний «Инград» и ОПИН под единым брендом «Инград». После завершения объединения до конца 2017 года на различных этапах разработки и реализации в группе будут находиться 16 проектов, девелоперский портфель компании составляет порядка 2,8 млн. кв. метров.

Залог успеха компании заключается не только в ее надежности, финансовой устойчивости и безукоризненной репутации на рынке, но и в тщательной проработке концепции девелоперских проектов, включая локацию, транспортную доступность и экологическое окружение. Это позволяет всем жилым комплексам от ГК «Инград» быть конкурентными на рынке и востребованными у покупателей.

Контакты для СМИ:

Мошкин Антон

Специалист по связям с общественностью ГК «Инград»

Тел.: +7 (495) 775-71-70, доб.: 2769

Моб.: +7 (967) 097-88-86

129090, г. Москва, Олимпийский проспект, д. 14

MoshkinAV@ingrad.com

 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи