Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"БСА"
"КОРТРОС"
"МИЦ"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
"Хант-Холдинг"
"ЮИТ ДОМ"
"Lexion Development"
"Coalco"
"Метриум Групп"
"Лидер"
"AFI Development"
"Центр-Инвест"
"Инград"
"СУ 22"
"ЮИТ"
"Пионер"
"Capital Group"
ГК "Самолёт"
"Абсолют Недвижимость"
"Tashir Development"
"Флэт и Ко"
"Баркли"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Прогресс"
"Атлантик"
"Брусника"
INSIGMA
"МСК"
ВекторСтройФинанс
Wainbridge
Маяк
Контрольная покупка

Контрольная покупка

ЖК «Живи! В Курортном»: свежая локация для загородных многоэтажек

14 мая 2018
Санкт-Петербург

Совершенно неожиданное место выбрано для строительства нового ЖК «Живи! В Курортном». Многоквартирные восьмиэтажные дома появятся в поселке Песочный, нетронутом до нынешнего момента современной комплексной жилой застройкой.

Апартаменты «Цвет32»: цветник небольшой, но дорогой

14 мая 2018
Москва

Название клубного дома премиум-класса «Цвет32» явно указывает на его местоположение на Цветном бульваре, владение 32. Проектная декларация уточняет: строение 4. А Цветной бульвар в Москве находится в Мещанском районе Центрального административного округа.

ЖК Ariosto: уголок Италии в Приморском районе

10 мая 2018
Санкт-Петербург

В Юнтоловском лесопарке построят еще один комплекс комфорт-класса. Он находится в среднем ценовом диапазоне по сравнению с окружающими новостройками и обладает ярко выраженным темпераментом.

ЖК «Новое Жегалово»: в чистом поле за дорогой

8 мая 2018
Московская область

Как-то так случилось, что Щёлково никто не называет самым красивым городом Подмосковья. И несмотря на довольно близкое к столице положение (от МКАД по прямой всего 14 километров), город связан с Москвой только невероятно узким шоссе и железной дорогой, долго-долго ползущей вокруг неё до Мытищ, и только после этого устремляющейся к Комсомольской площади.

ЖК «Нижегородский»: Эталон? Посмотрим

3 мая 2018
Московская область

Первым закрытым городом, получившим в нашей стране титул наукограда, стал подмосковный Жуковский – город, который изначально был создан как научная и исследовательская площадка по развитию отечественного самолётостроения.

ЖК «Притяжение»: легкая форма бизнес-класса на Выборгской наб.

26 апреля 2018
Санкт-Петербург

Setl City продолжает застраивать набережную по дороге в Приморский район. В километре от сданного ЖК Riverside появится новый ЖК «Притяжение». Менеджер девелопера уточнил, что он тоже относится к бизнес-классу, но с дополнением «лайт» в формулировке.

ЖК «Новое Ялагино»: для своих с любовью

23 апреля 2018
Московская область

Пятый микрорайон – это совершенно новая часть Электростали. От старых городских районов он отличается широкими улицами, неплотной застройкой и с нуля сформированной инфраструктурой. С детским садом, школой, торговыми центрами, предприятиями общественного питания и сферы услуг.

ЖК «Цивилизация»: стандартная массовая застройка от «ЛСР», но в черте города

16 апреля 2018
Санкт-Петербург

ЖК победил в номинации «Лучший проект комплексного развития территории» конкурса Urban Awards 2017. 60 гектар застройки на месте бывшей промзоны. Узнаем, что вырастет на этой территории, и какими социальными благами она будет удобрена.

ЖК «Лобня Сити»: в беспилотной зоне

16 апреля 2018
Московская область

Микрорайон «Лобня Сити» – это масштабный проект комплексной застройки территории лобненского района Катюшки, состоящий из двух десятков 17-этажных домов. Концепция его предусматривает создание развитой внутренней инфраструктуры. Здесь должны будут появиться такие объекты, как детский сад, общеобразовательная школа, продуктовые и универсальные магазины, спортивные и детские площадки, пункты бытового обслуживания, отделения банков.

ЖК «Тихая гавань»: проект «Лидер Групп» в исполнении Seven Suns Development

9 апреля 2018
Санкт-Петербург

На днях стартовали продажи в очередном жилом комплексе на намывных территориях Васильевского острова. Выясним, чем он будет отличаться от соседей и сохранит ли демократичный уровень цен, свойственной этой местности.

ЖК «Прайм Парк»: росток новой жизни на Ленинградском проспекте

5 апреля 2018
Москва

Москва не сразу строилась, она строится, строится и никогда этот процесс не закончится. В 1965 году на Ленинградском проспекте Москвы возвели современное по тем временам здание аэровокзала. Воздушным путешественникам, хотя их не так уж и много в ту пору было, обеспечили перевозку в аэропорты Шереметьево, Внуково, Домодедово и Быково. В 2005 году надобность в таких услугах отпала, и вокзал закрыли, вернее, переделали его в торговый центр «Авиасити». А в ноябре 2017 года устаревшее здание снесли, и в Хорошевском районе, на Ленинградском проспекте вл. 37 ныне идет высотная застройка под названием «Прайм Парк».

ЖК «Дом на Львовской»: проект с успешным стартом

2 апреля 2018
Санкт-Петербург

Сегодня мы представляем вашему вниманию новый жилой комплекс от тандема девелоперов: «Мегалит» и «Доверие». В процессе ознакомления с ним впечатления меняются быстро. Приятные от крупных транспортных развязок до печальных из-за пробок. Очарование парка заглушает соседство с заводом. В результате же анализа всех характеристик и сравнения с конкурентными предложениями приходишь к безоговорочному выводу.

ЖК «На набережной» (Орехово-Зуево): жить стало лучше, но не веселее

2 апреля 2018
Московская область

В Орехово-Зуево я никогда прежде не был. Помнил из курса истории, ещё со школы, что там проходили массовые стачки в 1885 году. Что градообразующими для Орехово-Зуево стало ткацкое производство, основанное промышленниками, вышедшими из среды крестьян-староверов. И самым известным среди них был Савва Васильевич Морозов, от чего многие ткацкие фабрики, особенно на востоке нынешней Московской области, получили название «морозовские».

ЖК «Философия на Московской»: стандартный проект Setl City со спорной локацией

26 марта 2018
Санкт-Петербург

В Московском районе началось строительство комплекса класса «комфорт+». Но не в центральной его части, а возле съезда на КАД через Предпортовую улицу, поэтому от престижности местоположения остались только название и цены.

ЖК «Олимп 3» в Клину: с бонусом к минимально необходимому

26 марта 2018
Московская область

Так далеко на северо-запад в своих экскурсиях по городским новостройкам Подмосковья я, кажется, ещё не забирался. Но ведь надо же когда-то начинать! Несмотря на 86-километровую удалённость от Московского Кремля, Клин в стороне от столичного строительного бума не остался и застройщиками не забыт. Если верить справочникам, то здесь за последние 5-10 лет возведены или возводятся 6 многоквартирных жилых комплексов. Для примера того, как строят в Клину, я выбрал один из них.

ЖК «Дом на Блюхера»: когда промзона рядом не самая большая проблема

20 марта 2018
Санкт-Петербург

В районе станции метро «Лесная» возводится очередная новостройка – ЖК «Дом на Блюхера». Посмотрим, чем она отличается от множества других в этой местности и как подготовился девелопер к высокой конкуренции.

Квартал «Искра-Парк»: если у вас нет собаки

19 марта 2018
Москва

Москвичи прекрасно понимают смысл словосочетания «спальный район» – живешь и спишь в одном месте, а на работу пилишь зачастую через половину Москвы. Монофункциональные районы, характерные для застройки периода Советского Союза, вызвали так называемую маятниковую миграцию, последствия которой мы расхлебываем по сей день, и думаю, что еще долго расхлебывать будем. До сих пор, несмотря на открытие новых станций метро, МЦК, строительство новых дорог, развязок и реконструкций шоссе, в утренний час пик трудовой народ либо дружно давится в метро, либо скрежещет зубами и тормозами в автомобильных пробках в сторону центра. Вечером, соответственно, обратно. Но это острую проблему можно понемногу решать не только улучшающимися транспортными потоками, но и строительством многофункциональных комплексов, которые представляют собой анклав, где люди не только живут, но и трудятся. Очень многие москвичи хотели бы жить рядом с работой, желательно в шаговой доступности. Одним из таких объектов станет возводимый компанией «Галс-Девелопмент» в САО, в районе Беговой, на Ленинградском проспекте, владение 35, МФК бизнес-класса «Искра-Парк» с подземной автостоянкой.

ЖК «Приневский»: квартиры в городе по ценам пригорода

15 марта 2018
Санкт-Петербург

Компания «ЦДС» открыла продажи в новом седьмом корпусе жилого комплекса «Приневский». Одновременно с этим событием началась передача ключей в сданном доме объекта. Поэтому сейчас есть уникальный шанс приобрести квартиру по выгодной цене и удостовериться в правильности выбора через опыт первых покупателей.

ЖК «Малая Истра»: над лесом да у дороги

12 марта 2018
Московская область

Порой мы встречаем ЖК, строящиеся, что называется, «в голом поле». Такие и в жизни выглядят так же, как на рекламных картинках – дома да дороги, а вокруг девственный лес. Это просто рай для архитекторов, не нужно думать, насколько нелепо и неуместно плод твоей фантазии будет смотреться в соседстве с полуразвалившимися холупами, курятниками и заборами из старых металлических кроватей (что встречается куда чаще, чем этого хотелось бы). ЖК «Малая Истра» как раз из таких, отдельно стоящих, жилых комплексов. С трех сторон комплекс окружён лесом, а по его южной границе проходит Волоколамское шоссе.

ЖК «Сосновка»: сколько стоит проживание у городского лесопарка

6 марта 2018
Санкт-Петербург

«Строительный Трест» открыл продажу в одном из самых красивых своих жилых проектов. Находится он рядом с лесопарком «Сосновка», в честь которого и был назван.

Архитектурный пригород «Южная долина»: словно остров в океане

5 марта 2018
Московская область

В загородном домостроении приняты устоявшиеся стандартные форматы – это коттеджный (дачный) посёлок, жилой комплекс или микрорайон, посёлок таунхаусов. Но жизнь не стоит на месте, и время от времени, с целью хоть какой-то типизации новостроек, девелоперы придумывают для своих проектов новые наименования. Чаще всего появление новых названий оказывается лишь маркетинговым ходом, с целью хоть чем-то выделить своё детище из огромного списка предложений, ходом, ничего по сути не меняющим в сложившейся годами стройной и понятной покупателю системе. Но исключения всё же случаются. Так произошло и несколько лет назад, когда в Ленинском районе Московской области, на территории к западу от Коробово и к северу от Ленинских Горок начал реализовываться масштабный строительный проект, который умудрился включить в себя, практически, все существующие на сегодняшний день форматы загородной недвижимости. Такому чуду, естественно, понадобилось соответствующее обозначение. Вероятно, в результате длительного «мозгового штурма», застройщик определил статус проекта, как «архитектурный пригород», который в свою очередь получил красивое название «Южная долина».

ЖК Tarmo: традиции и новаторство финского девелопера

27 февраля 2018
Санкт-Петербург

Компания YIT в последнее время дала три добротных повода для обсуждения: слияние с Lemminkainen, старт продаж в ЖК Tarmo и новый формат квартир на рынке – «трансформеры». Постараемся разобраться, что несет в себе каждое событие для конечного потребителя их услуг.

ЖК «Фестиваль Парк»: локация – плюс в карму

26 февраля 2018
Москва

Где лучше строить высотку? Во-первых, должна быть удачная локация, отличные панорамные виды и хорошая транспортная доступность. Во-вторых, немаловажные составляющие: наличие зеленых зон, ухоженных парков и водоема. Новый жилой комплекс «Фестиваль Парк» в Северном административном округе, в районе Левобережный, микрорайон 2Г (корпуса 17, 18, 19) и микрорайон 2Е (корпус 28) соответствует? Давайте узнаем.

ЖК «ARTквартал. Аквилон»: дом для жизни и творчества

21 февраля 2018
Санкт-Петербург

8 февраля 2018 года стартовали продажи в новом комплексе, расположенном на второй линии Московского проспекта. Ранее этот участок планировал освоить казахстанский холдинг BI Group с проектом ЖК «Лирика». Но в процессе подготовки что-то пошло не так, и лакомое место было отдано архангельскому девелоперу «Аквилон Инвест». Он, в свою очередь, уже имеет ряд объектов в Санкт-Петербурге, но все находятся на стадии строительства.

ЖК «Венеция»: всё хорошо и под контролем?

19 февраля 2018
Московская область

Не знаю, какое отношение к подмосковной Старой Купавне имеет торговая республика, прославившаяся в XVII-XVIII вв. тем, что подмяла под себя все легальные и криминальные формы бизнеса на огромном пространстве восточного средиземноморья, но только однажды, в этом городе, а до 2004 года рабочем посёлке, начали строить жилой комплекс «Венеция».