Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"БСА"
"КОРТРОС"
"МИЦ"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
"Хант-Холдинг"
"ЮИТ ДОМ"
"Lexion Development"
"Coalco"
"Метриум Групп"
"Лидер"
"AFI Development"
"Центр-Инвест"
"Инград"
"СУ 22"
"ЮИТ"
"Пионер"
"Capital Group"
ГК "Самолёт"
"Абсолют Недвижимость"
"Tashir Development"
"Флэт и Ко"
"Баркли"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Прогресс"
"Атлантик"
"Брусника"
INSIGMA
"МСК"
ВекторСтройФинанс
Wainbridge
Маяк
Контрольная покупка

Контрольная покупка

ЖК «Опалиха Парк»: где эта улица, где этот дом?

18 февраля 2019
Московская область

Если вспомнить слова некогда популярной песни «где эта улица, где этот дом», то сразу найти наш объект не удастся – улица, на которой он строится, пока не получила официального названия, да и номера домов условные. Поэтому адрес новостройки будет обобщенный: Московская область, Красногорский район, городское поселение Красногорск, микрорайон Опалиха, близ деревни Аникеевка.

ЖК «Урбанист»: занимательное представление девелопера о городском образе жизни

11 февраля 2019
Санкт-Петербург

Комплекс, восславляющий в названии практичность городской застройки и не имеющий в своем составе ни паркинга, ни социальной инфраструктуры.

ЖК «Октябрьское поле»: солидно и монументально

11 февраля 2019
Москва

В столичном районе Щукино активно продолжается строительство ЖК «Октябрьское поле». Уже введены в эксплуатацию четыре корпуса первой очереди, еще четыре корпуса будут готовы принять жильцов в 2020 и 2021 годах. Также в рамках комплекса будут открыты три детских сада и школа.

ЖК «Q-мир»: модные тенденции и дерзкие цены

5 февраля 2019
Санкт-Петербург

«Аквилон Инвест» выпускает свой объект третьим среди новостроек на Кубинской улице. Девелоперу пришлось упаковать свое детище в инновационную обертку, чтобы обойти более шустрых конкурентов.

ЖК «Цветочные поляны»: комфорт-класс в лесопарке

4 февраля 2019
Новая Москва

Точный адрес строящегося ЖК таков: Москва, Новомосковский АО, поселение Филимонковское, деревня Староселье, земельный участок 1. Проехать к новостройке от МКАД на автомобиле можно по Киевскому или Калужскому шоссе, время в пути и расстояние примерно одинаковы – 20 километров за 20 минут (без учета пробок, разумеется).

ЖК «Новое Купчино»: обзор глазами местного жителя

30 января 2019

«Строительный трест» почти год интриговал общественность. Дом вовсю строили, а продажи не открывали. Долгожданный старт дали перед новогодними праздниками. Одних подробности разочаровали, других заставили разбить копилку.

ЖК Big Time: Городской квартал, уж слишком городской

28 января 2019
Москва

Так что предлагает девелопер TEKTA GROUP в своем новом, еще растущем детище бизнес-класса «Big Time. Городской квартал», что строится в Северо-Западном административном округе Москвы, в районе Хорошёво-Мнёвники, на улице Мнёвники, владение 5?

ЖК «Черная речка»: курс, отягощенный подводными течениями локации

24 января 2019
Санкт-Петербург

Это первый проект жилого комплекса в сегменте «бизнес» у девелопера. Триумфальным он станет или провальным – узнаем после заселения. Сейчас же оценим заявленный уровень исполнения и риски от подобных опытов «ЦДС».

ЖК «Филатов Луг»: встречаемся в лесу у метро

21 января 2019
Новая Москва

ЖК «Филатов Луг» строится на юго-западе Москвы в Новомосковском административном округе. Географически он расположен между деревнями Картмазово и Филатов Луг.

ЖК «PULSE на набережной»: яркие краски жилых фасадов вместо лакокрасочного завода

16 января 2019
Санкт-Петербург

Копилка Октябрьской набережной пополнится очередным жилым проектом. Новостройка расположится ближе остальных к центру и к новым мостам через Неву.

ЖК «Рихард»: могучий* проект от ФСК-правителя

15 января 2019
Москва

ЖК «Рихард» – строящийся в Москве многофункциональный жилой комплекс бизнес-класса со встроенными нежилыми помещениями и подземной автостоянкой по адресу: район Хорошёвский, ул. Зорге, владение 9.

МФК In2It: для продвинутого студенчества

10 января 2019
Санкт-Петербург

Выведен в продажу первый из пяти инвест-отелей компании Plaza Lotus Group. Месторасположение выбрано не популярное среди гостиниц, а именно в Купчино. Узнаем, чем планирует завлекать и развлекать аудиторию девелопер.

ЖК «Одинбург»: новостроек много, а он один

10 января 2019
Московская область

Строительство города в городе – одна из актуальных градостроительных концепций наших дней, ее придерживаются многие крупные застройщики московского региона. Очередным доказательством жизненности данной концепции стало возведение в городе Одинцово жилого комплекса «Одинбург».

ЖК «Маленькая Франция»: дворцовые пространства клубного дома

31 декабря 2018
Санкт-Петербург

В жилом комплексе элитного класса все должно быть прекрасно. С первой картинки и до впечатлений от фактического проживания в доме. Справиться ли с поставленной задачей девелопер проекта «Маленькая Франция», подумаем вместе в сегодняшнем обзоре.

ЖК «Хорошевский»: соответствует ли ожиданиям?

24 декабря 2018
Москва

Новый жилой комплекс «бизнес-класса с квартирами и апартаментами Хорошевский» вырос в Северо-Западном административный округе столицы, во внутригородском муниципальном образовании Хорошево-Мневники, на улице 3-я Хорошевская, владение 7.

ЖК «Ручьи»: вперед в прошлое или назад в будущее

19 декабря 2018
Санкт-Петербург

«Группа ЛСР» перенесла концепцию своих заКАДовых проектов в границы кольцевой с увеличением стоимости метра.

ЖК «Ильинские луга»: город, в котором легко дышать

17 декабря 2018
Московская область

Тяга россиян к загородной жизни растет с каждым годом, увеличивается спрос на малоэтажное жилье, и строительная индустрия неуклонно наращивает объемы жилья, сдаваемого в различных районах Подмосковья. Для возведения новых кварталов выбираются отдаленные от мегаполиса территории с благоприятной экологией, обширными зелеными зонами и приемлемой транспортной доступностью. Именно таким – экологичным, погруженным в природу и одновременно доступным, будет новый жилой комплекс «Ильинские луга», который возводит в Красногорском районе близ деревни Глухово группа компаний ПИК.

ЖК «Legenda Московский, 65»: любой каприз за ваши деньги

11 декабря 2018
Санкт-Петербург

Когда от количества планировок рябит в глазах – это проект компании Legenda. Когда мест в паркинге больше, чем квартир в комплекс – это бизнес-класс.

ЖК «Фонвизинский»: рядом с метро «Фонвизинская»

10 декабря 2018
Москва

В Бутырском районе Москвы, в составе одноименного транспортно-пересадочного узла, на Огородном проезде 20, компания «РГ-Девелопмент» приступила к строительству нового жилого комплекса. С названием мудрить не стали, привязали его к ближайшей станции метро «Фонвизинская» Люблинско-Дмитровской линии и назвали, соответственно, ЖК «Фонвизинский».

ЖК «Стрижи в Невском»: окрыленные локацией

5 декабря 2018
Санкт-Петербург

Setl City представил новостройку сразу с двумя территориальными преимуществами: близость к метро и соседство с парком.

ЖК «Путилково»: строительная «эстафета» завершается

3 декабря 2018
Московская область

Жилой комплекс «Путилково», расположенный в Красногорском районе Московской области, выходит на «финишную прямую». Большая часть домов уже возведена, до окончания всего строительства осталось меньше трех лет, и не так давно стартовали продажи квартир в последнем из запланированных корпусов.

МФК «Корабли»: апарт с развитой деловой зоной

27 ноября 2018
Санкт-Петербург

Компания «MASTER Девелопмент» презентовала проект нового инвест-отеля в Санкт-Петербурге с уклоном на деловой туризм.

ЖК «Румянцево-Парк»: Новая Москва прирастает бизнесом

26 ноября 2018
Новая Москва

Предыдущая моя статья была о жилом комплексе «Позитив» и, конечно, невозможно пройти мимо его нового соседа, жилого комплекса бизнес-класса «Румянцево-Парк». Оба приятеля располагаются в Новой Москве, близ деревни Румянцево.

ЖК New Time: торопливое название с неспешными темпами стройки

20 ноября 2018
Санкт-Петербург

В Юнтоловском лесопарке построят еще один жилой комплекс. Цены на него установлены не самые низкие в данной локации. А вот соседство с ЗСД у объекта – самое что ни на есть тесное. Посмотрим, какой картой будет крыть новый проект свое шумное сопровождение.

ЖК «Позитив»: позитив ожидается

19 ноября 20189
Новая Москва

Освоение территории Новой Москвы идет ударными темпами, и сегодня мы посетим жилой комплекс «Позитив», интересную новостройку комфорт-класса, что находится буквально в трех километрах от МКАД, недалеко от станций метро «Саларьево» и «Румянцево» Сокольнической ветки метро.